红岩精神作文(精选范文)
红岩精神,是一本永远不朽的书,在我的身边有着许多优秀的英雄,他们都是我学习的榜样。
在我刚出生的时候,就已经知道了“敌人”是一个特殊的敌人,他们有一个共同的缺点——不讲信用。他们的性格特征就是爱说谎,而且他们的行为很不好,所以我们在平时都要学习他们爱说谎,讲信用的精神。
在我上小学的时候,我就已经知道了“敌人”是一个特殊的敌人,他们每天都会在课堂上讲一些不该讲的话,所以我在课堂上很少讲这个话题。
在我读小学的时候,我的同学就已经知道了“敌人”是一个特殊的敌人,他们经常被班里同学欺负,所以他们经常会在课堂上讲一些不该讲的话,而我们的同学就在这时都会在课堂上讲一些不该讲的话,所以在学校里我们经常会被老师说,但是我们并没有在意,我们并没有在意,因为我们知道我们不该在教室里讲话,因为我们知道我们不该上课的内容,我们不该讲那些话,所以我们并没有在意,但是我们并没有在意。
在六年级的时候,我们的老师就告诉我们一个真话——我们班的同学要在六年级的时候,要在全校的考试中,考到全校前十名,但是当我知道这个消息时,我不想当六年级的学生,所以我只想着这件事情,我知道我不能做的太过分,但是我知道我不能做的太过分了,所以我只是希望大家能够认真听我讲话,我相信,我一定能做到,不会再上课时讲那些话,也不会再有这样的错误。
我知道我不能做的太过分了,所以我只能做的更加努力了……
这就是我的榜样……。