我有一个家,这个家是我的小天地,在这个小天地里,有许多我喜爱的东西呢!我最喜爱的就是这个家了,因为我们有着许多的朋友。
我的房间虽然没有豪华的房屋,也没有高楼可以住一个月左右,但是它却有着我的小天地。
每天早晨起床,我都会看到一片白茫茫的雾,像给房间披上了层白纱;我的房间里面有很多书,每当我在做作业的时候,总会听到我房间的读书声,每当我写完作业时,就会到外面去散步,走出去玩,我的房间里面有很多玩具,每当我在玩电脑时,我的房间就会变得很安静,我的房间还有一些我喜爱的玩具等着我去玩呢!
我的房间还有一间小小的卧室,这个小卧室里面有一些我喜欢的玩具,有一个大大的床头柜,那是我放的,还有一个床头柜,那是妈妈给我买的,还有一个小柜子,那是妈妈给我买的,我的小床头柜里面还有许多我喜欢的东西,我喜欢的东西有很多:玩具,我最喜欢的玩具,小小的书,还有一个书架,里面有各种各样的书,我最喜欢的还是我那本《动物百科》,这本书里面的动物可以说的上是无所不有,还有很多很多的东西,我最喜欢的还是我的书桌,里面有很多很多的知识,这些知识都是我在学校里面学习的,还有一个小柜子里面有一个很小很小的柜子。还有一个小抽屉。
我的小天地可真是太有趣了。