“我有个好听的名字,书包,它有一身粉色的外套,上面印有一对金翅膀,还有两个美丽的粉色蝴蝶结。”小主人常常这样问我。
我的外套是粉红色的,上面还印着几个大字:小主人我喜欢你。我的表面有许多漂亮的图案,有的是一幅美丽的画,有的是一个小姑头戴花环,还有的是一支漂亮的铅笔。
我的表面有许多美丽的图案,比如:小主人放学时,我就会把小主人最喜欢的书包带上。有的是一首优美又动听的曲子,还有的是一支优美的钢笔和铅笔。
我的表面有许许多多的图案,比如:一个小女孩坐在草地上,一个男孩子拿着一支钢笔,一只铅笔在纸上蹦来蹦去。一只小鸟在天空自由地飞翔,一只小鸟在树上叽叽喳喳地叫,好像在说:“小主人你真棒!小主人你真棒!”
这就是我的书包,一个既漂亮又实用的书包,你们说,我的书包有用不?