今天早上,我们去了天台山,那里的景色可美了!
我们走进山门口的一条小路,就可以看到那里有一条小河。小河的水很清很清,清得可以看见河底的沙石。小河的两旁种了一棵棵大树。小鱼在水里游来游去。
我们继续往里走,就来到山脚下。抬头远望,我看见了一座座高大的楼房。走进山里面,就可以看到一条小路。小路两旁有一些树。树上开满了的小花。
走过山路就来到了山顶,往上一看,就可以看到一些大大的树,树上结满了一个个大大小小的果子。我们站在树下向下眺望,山下是一片片的树叶。小树上有很多鸟儿在唱歌,有几只小鸟在树上叽叽喳喳的叫个不停,可爱极了!
我们又来到了大树底下,小草也探出了脑袋,在和我们打招呼呢!我们走到小河边,小河就清澈见底了,里面都有许多石头。小河里还有许多小鱼在玩耍,有的在玩捉迷藏;有的在玩耍;还有的还在追逐。
我们继续向前走,就来到了最高处的一个亭台。在亭亭玉立的花丛中,一朵朵美丽的花,争着开放。花下有许多小蜜蜂,它们正在忙碌地为花儿酿蜜。小草们都长得很高很高,就像一排整齐的小士兵站在小路旁等待着我们的到来。
我们继续往上走,就来到了山顶,山顶上有许多小店,我们可以在这里买到许多的零食。
这就是我的家乡,美丽而又迷人的家乡!