关于法律的作文(通用范文)
法律是什么呢?法律在我心里,就如一面明镜,可以看清一切;如一面墙,可以看见所有人。
我的父母都是法律,只是他俩都不是一个人,而我们是独立的,不是依靠别人,而我们是自己的,所以我们应该自己的事情自己做,我们不能依靠别人,我们应该靠自己,我们不能依靠别人,也不能依靠自己,但我们不能依靠别人,我们应该自己独立,自己独立,不能依靠别人,不能依靠别人的帮助,不能依靠别人的帮助,不能依靠别人,这样才能自立自强。
我们要知法懂法,要知法懂法,做一个遵纪守法的公民,这样我们才能成为一个遵纪守法的公民,这样我们的社会才会变得更进步,更和谐,这个世界就会更好。