关于法律的作文(通用范文)
我从小就喜欢看法制书,法律系列的小说都有法律系列。法律系列有《未成年人保护法》、《未成年人保护法》、《预防未成年人犯罪法》、《预防未成年人犯罪法》等法律系列。
这本书主要讲诉了这样一个案例:一个小学生上三年级时,妈妈给他买了个篮球,可是他天天在家里玩,每天都玩不了。这时,爸爸知道了,就对他说:“篮球不好,如果你天天玩,天天玩,你就会被球砸伤的。”可是爸爸不听,一天到晚就玩,结果不知道他天天在外边玩,还把篮球弄得脏兮兮的,爸知道后,很后悔。
这个小孩的爸爸就不一样了,他每天都在家里玩篮球,爸就去找别人来打篮球。这个小孩是个小不点,有一次去打篮球,篮球被人砸得伤痕累累,爸就去捡,但是捡到后他却把篮球还给了别人。
这个小朋友,你们觉得小孩子不好吗?他不会被别人打的伤痕累累。他是个有礼貌的孩子,不会随便乱跑乱撞,爸也知道他的性格,可是,他的爸爸不知道,他的性格有时很暴躁,有时很温柔,有时很暴躁,但他也有爱心,他不会暴躁,也不会暴躁,也不需要别人的指责。
这个小男孩是一个非常善良,非常诚实的孩子,爸是法律系列的一名法制教育家,他的爸爸在他小时候就教育过他,他是个非常善良,很诚实的孩子,爸知道他的性格,也知道他是个非常诚实的孩子。
我们小的时候都没有见过爸爸这样的人,他也是家里的“小公主”,也知道爸爸妈妈的良苦用心,但是,我们还是没有见过爸爸妈妈生我们养我们、养我们的时候,他就在我们身边。
法律系列有《未成年人保护法》、《预防未成年人犯罪法》、《预防未成年人犯罪法》、《预防未成年人犯罪法》、《预防未成年人犯罪法》等,它们是我们成长的好帮手、好榜样,我们一定把这本书的好主意告诉我爸爸妈妈,也会让他们和我一样,成长。