生作文书推荐(优秀范文)
书是人类进步的阶梯,书是人类的知识的源泉!
我的书桌前有许多小书架,有科幻类、小说类、作文类、漫画类等,我最喜欢看的是科幻类和漫画类了,因为科幻类有许多的知识,所以,我很喜欢它们。
这些书我都看过,有关于动物的,比如:动物的名称、动物的习性等,我还喜欢看小说类的、动物的。这些书里的科幻类的书都可以让我感受到动物们的聪明才智,所以,我要多看这些科幻类的书呀!我还可以在学习中多看科幻类的书。
我的书桌上的书很多,比如:《十万个为什么》、《一次的问题》、《一千零一夜》等都是我学习的好帮手。
我的书桌上还有许多书,比如:《十万个为什么》、《科学家的秘密》、《百科全书》等。这些书都可以让我学到很多的知识,这些书都可以让我懂得许多科学道理!
书架上的书是我学习的好伙伴,它是我的好伙伴,也是我永远的朋友。