生作文书推荐(优秀范文)
在我的书桌上,放着一本书和一个杯子。这是我上一年级时的一本书。它的封面上印着一个可爱的小女孩。它的头上有一个小小的蝴蝶结,头上还有一对黑宝石般的大眼睛,好像在注视着我。我的小手摸上去很柔软。
我非常喜欢那个小女孩,她的妈妈把它交给我,我每天都会去找杯子,因为我知道杯子可是我最喜欢的书。我每一次去找它,都会在那里仔细的搜寻。
有一次我把杯子里的水喝完,就把那个杯子里的水喝完,然后,我把杯子放到书桌上。
我把一本书给妈妈读,妈妈听了说我是个“小书虫”,我很高兴。
这就是我的书包,一个爱看书、爱阅读、爱学习的小女孩。