草原的景色作文(通用范文)
今年暑假,我去了一趟广东省的“草原”,在那里,我看到了许多美丽的景色。
草原的天是蓝色的,云是白色的,草原上的草是绿色的,花是红色的。在蒙牛山下的蒙山山上,一片片小小的草原,像绿色的地毯,铺在了蒙山的上面,草地上有许多的羊群,羊群中有一头母羊,母羊的后面还有一只小公羊,它在草原上走来走去,好像在寻找食物,一条大白狗,在草地上跑来跑去,好像在寻找食物。
蒙山还有一条小河,在小河里的水是绿色的,河里还有许许多多的小鱼,小鱼在水里快活地游来游去,有时小鱼游累了,就在小河里游来游去。在蒙山有一些小山丘,山上有一些小花,小花的颜色有:紫色、粉红色、深绿色,还有粉白色和深。
天是蓝色的,草原上的小羊都在吃奶呢,有时小羊吃饱了,就在草原上悠然地散步,有时小羊吃饱了,就在草原上吃奶,小羊们吃饱了,就在草原上跑来跑去,还有时小羊们在草原上玩耍,有时小羊们在草原上散步,有的小羊在草原上吃奶,有的在草原上玩耍。
草原真美啊!