在我的脑海中,有一座美丽的城市,那就是草原。这儿一年四季都很美丽。但是我觉得最美丽的地方就是我的家乡了。
春天,草原的草原上长出了嫩绿色的新芽,草原的花儿也争先恐后的开放了。这时的草原上,一片片的花儿开了,像一片金色的海洋。这时的花儿,好像在对我微笑,对我招手呢!
夏天,草原上的小树长了许多,就像一个个绿色的巨人一样。这时的草原上,一群群小朋友在打滚、玩耍,还有的在草原上放风筝、骑马、放风筝,可开心了。
秋天,草原上的草儿枯黄了,就像一个个的大地毯,小朋友们都在这里玩耍。这时的草原上,金色的海洋,美丽的草原,就像一座美丽的宝库。
冬天,草原上的小树被寒风吹得落光了叶子,只有草原上的雪花还在慢慢地下着,这时的草原上,小朋友们都不怕冷,都在雪地上堆雪人、打雪仗,他们玩得好开心呀!
这就是我的家乡,我爱我家乡的草原,更爱我家乡的草原。