我们的家乡是个美丽的大都市,也是个美丽的地方。我的家乡很美丽。
一走进家门你就能看到一座座美丽的高楼大厦拔地而起,在大门口还能看到两排挺拔的松树。在大门口还能看到一个大电视机。走到大门前你还能看到一座大大的喷泉,喷泉里面有许多美丽的喷泉,有喷泉里的水,水里还有很多小鱼。喷泉喷出来有一种清凉的感觉。我们家乡还有一个大花园,花园里的花有的像,有的像玫瑰花,还有的像小草。花园里面的花有的,还有红色的,五颜六色的。有的花还开着。
一到夏天,花园里的小草长出了许许多多大大小小的叶子。大树的叶子都很大。花园里面的花有的像小草,有的像小花,还有的像玫瑰花的花是红色的。花园里面的花有红色的,还有白色的,还有的。
我们家乡的小朋友还可以去放风筝。风筝有大的有小的,有高有低。风筝有的像蝴蝶,有的像飞机,还有的像蜈蚣,还有的像老鹰……
我们家乡的小朋友们还可以去草原放风筝。我们一开始都是去玩的。我们把我们家乡的草原变成我们自己的天地。我们的小朋友都是自由的。风筝飞起来,小朋友们都高兴。
我们家乡的小朋友,你们家乡的小朋友可以去放风筝吗?