在一个阳光明媚的日子,妈妈带我去游乐场玩,我在妈妈的陪同下来到了游乐场。我一进入游乐园,就看见一个个游乐设施映入眼帘:有刺激的过山车,有刺激的碰碰车,有惊险的海盗船……,让我眼花缭乱。我玩了过山车,玩了海盗船,碰碰车等,我最感兴趣的就是海盗船了。
过山车一开始,一共有十五个人。当我们坐上海盗船时,我的心都快要跳出来了,生怕自己摔下去。过山车缓缓地开始了,海盗船慢慢地停下来了,我的身子也随着海盗船一起摇晃,就像一只在空中飞舞的蝴蝶。过了一会儿,一位阿姨走了过来,她给我们每个人发了一根棒棒糖,我看见了,高兴地把棒棒糖扔了,把棒棒糖扔在了地上。阿姨走过来对我说:“小朋友,别乱扔垃圾,这是不卫生的。”听了这话,我心里感到很羞愧。我把棒棒糖放在了地上,然后坐到了位子上。过了一会儿,我感觉到了头晕,手脚也软了。我想,如果我不把棒棒糖扔到地上,就是丢自己的性命,这样下去,我的性命就会永远保持不住的。于是,我就把棒棒糖放在了一边。阿姨又对我说:“这是不文明的行为。”听了这句话,我心里感到很羞愧。我下定决心,以后做一名文明的小公民。我把棒棒糖放好后,又对阿姨说:“阿姨,我们一块儿坐上海盗船吧,好吗?”阿姨爽快地答应了。我们坐上海盗船。过了一会儿,我感觉好象不是我的了,而是在玩转圈圈,就在转圈圈的转圈圈时,我感觉到我的头晕,眼前一片漆黑,什么也看不见,只感觉到一阵阵的恐惧,心跳越来越快。过了一会儿,过山车终于停下来了,我松了口气,又坐了上去。海盗船开动了,过了一会儿,又慢慢地停了下来。
我觉得我们的童年是快乐的,因为我们能够在游乐园中自由自在地玩耍,还可以做很多有趣的事!