周日的早晨,天气晴空,阳光明媚。爸爸带我和姐姐到大润发公园去游玩。
到了大润发公园,我们先去买票。然后再去买票。爸爸和我先到了一个售票员面前,说:“买票的人,请买票的人。”然后我就跟爸爸走了过去。
我和姐姐买好票,等了好一会儿,我爸爸和姐姐终于上来了,我和姐姐先去排队,爸爸和姐姐到了一个地方后,爸爸和姐姐就说:“我们去玩滑梯,好吗?”我和姐姐异口同声地说:“好呀!”然后我们就去玩滑梯,滑梯很长,我们玩的非常开心。
然后我们又去玩碰碰车,我们玩了碰碰车,我和姐姐在车里面碰来碰去,我和姐姐就玩的很高兴。
然后爸爸和姐姐就去买东西,我和姐姐在里面转来转去,我和姐姐就玩的非常开心。
爸爸、姐姐就去买东西了,我就和爸爸和妈妈又玩了一会儿,就买东西了。
然后,我们就回家去了。