一天,我和我的朋友一起玩耍,一不留神,我把他的笔盒摔破了。我心想:这下完了,我的笔盒又要摔破了。
我们来到操场,一眼望去,只见操场上到处都是人,还有的人在玩耍。突然,一个同学大喊:“快来,有的同学摔倒了。”我听了急忙跑过去把他扶起来。
过了一会儿,他又叫到:“我的笔盒掉在地上了。”
我和他把地上的笔盒捡了起来,我对他说:“你的笔盒掉在地上了。”他说:“我的文具盒掉了。”这时,另一个同学也来了,他们一起来帮助他,我们把笔盒捡起来,把他的文具盒捡起来。然后,我们把他的文具盒又拾了起来,然后,他们把我的文具盒捡了起来。