今天我发现家里的地上有很多垃圾,妈妈说要把它们捡到垃圾桶里,我一看,地上有很多垃圾,于是我拿来扫把把地上的垃圾扫到地上,妈妈说我捡垃圾是要讲卫生。
然后爸爸和妈妈都来捡垃圾,看见地上有很多垃圾都很生气,爸爸就说:这是谁扔的垃圾?我捡的垃圾是垃圾车上的一个垃圾桶,因为垃圾车太多,把地上的垃圾都给弄没了,我捡的垃圾是一个小塑料袋。妈妈捡的垃圾是垃圾桶的垃圾桶,因为垃圾桶太小了,我们捡的垃圾太多,所以我们捡的垃圾是一个大塑料袋。爸爸和妈妈捡的垃圾是垃圾桶的垃圾桶,因为垃圾桶太小的垃圾是一个小塑料袋,我们捡的垃圾是一个大塑料袋,爸爸捡的垃圾是大垃圾桶的垃圾桶。爸爸捡的垃圾是一个大塑料袋。妈妈捡的垃圾是一个小塑料袋。爸爸捡的垃圾是一个小塑料袋。妈妈捡的垃圾是大塑料袋。妈妈捡的垃圾是塑料袋。妈妈捡的垃圾是一个大塑料袋。妈妈捡的垃圾是一个小塑料袋。我捡的垃圾也都是一个小塑料袋。爸爸捡的垃圾都是一个小塑料袋。妈妈捡的垃圾是一个小袋子。爸爸捡的垃圾都是一个小袋子。妈妈捡的垃圾都是一个大塑料袋。
爸爸和妈妈把捡的垃圾都扔进垃圾桶里面,看着我和弟弟一起捡的垃圾,我和弟弟一个捡垃圾一个捡垃圾,一起把地上的垃圾都捡完了,我们捡了很多的垃圾,爸爸也捡的垃圾都是一个小塑料袋。爸爸也捡的很多,爸爸捡的垃圾都是一个小塑料袋。
我和弟弟捡的垃圾是一个大塑料袋。爸爸捡的垃圾是小塑料袋。我和弟弟都捡了很多的垃圾,爸爸捡的垃圾都是一个小塑料袋。
爸爸和妈妈捡的垃圾全都是一些小橡皮。
爸爸和妈妈捡的垃圾全都是一些小橡皮。
妈妈捡的垃圾全都是一些小橡皮。
爸爸捡的垃圾全都是一个个塑料袋。
妈妈捡的垃圾全都是塑料袋。
我们捡的垃圾全都是一个个小橡皮。
我们每个人捡的垃圾都很多。