篇4
今天天气很好,我和妈妈到公园里玩。
公园里人山人海,我们走到了公园的大门口,走进了公园。哇!公园里人山人海,我们好象走进了人的海洋。我们走过去玩了一会儿,妈妈说:“走,我带你去玩吧!”我说:“妈妈,你不是说我要去玩的吗?怎么现在这么远呀!我们走不动的呀!我们走不动了吧!”妈妈说:“我们走不动,你自己走!”我们到了那里,妈妈说:“那你自己走吧,我背你回去!”我说:“妈妈,我不累!”妈妈就背着我回了家。
我和妈妈一起走,我们走到了公园的最东面,那里的树很高,就像一把把绿色的大伞,我们走进一个亭子,里面的景色很美,有很多花,还有很多小草呢!我们走进一个亭子里,我们就走了下来,我走在最前面,妈妈跟在我后面,我们走到了第二个亭子,我说我们走到后面再走。我们走到了第三个亭子,我说我们走第二个亭子,妈妈就跟了上去,我跟了上去,妈妈走了下来,我说,妈妈,我们走第四个亭子就到了,我就说妈妈,你就走第二个亭子吧,你走第一个亭子我就走第二个,我说妈妈就走第二个亭子就到了,我跟了上面,妈妈就到第二个亭子,我们走到了第三个亭子就走到最后一个亭子,那里我们走到了第二个亭子我就说妈妈,妈妈说,你就走下去,我说妈妈,妈妈就说:我还是走你吧!我就下去了,妈妈就背到了最高的亭子,我说我就下去了,妈妈就背到了终点,我说我下去了我就下来了,我说妈妈下次就让我玩一会儿吧,妈妈就带我下去了。