在这个星期里,我们进行了两次“三生教育活动”。这次的主题是:《生命的价值》、《生命中的快乐》。
这个活动我们在这次活动中,学生们都很热心,很投入,我想通过这种活动,可以使每个学生都能够感受到周围人的关爱。这次的活动也给我们上了一堂很深的课。
这次的活动,我们在这次活动中,都有很多的地方不足的地方。比如在活动前的准备,对于活动的流程的了解,不是很熟悉,所以没能很快的将我们的活动进行到位,导致活动的进行过度很慢。这也是我们在活动过程中需要加强和加强的。
这次的活动,让我们对学到的知识有了更加深刻的理解。
这次的活动,使我们的思想得到了进一步的升华。
这次的活动,让我感受到了生命的价值,让我感受到了生命的快乐。
这次的活动,使我们感受到了生命的快乐,让我们体会到了生命的快乐,更感受到了生命的价值!