“哈哈,我是大名鼎鼎的笑星,大家一定不要认为我笑话。”我们班上的一个同学大声笑,他叫李俊豪。
我们班上的笑星最多,有一个同学的笑话最搞笑。他在上课前,把老师叫了起来,同学们都被他逗笑了。他的同桌李俊豪说他笑,我们笑,老师叫他笑,他都没反应。这时候,他把手举得高高的,大声笑说:“笑死我了,老师叫我们笑,我笑得肚子都炸了!”这时候,教室里的同学笑得肚子都疼了起来。有的同学笑得在地上直打滚。有的笑得在地上直跺脚,还有的笑得在桌子上直打滚。
他的笑话可真好呀,我们都很喜欢听他的笑话,他的笑话有趣吧?