篇1
春天来了。我们的校园变美了,花园里的花儿开了,草地上的草长了,柳树抽出了新的枝条,小草也钻出了地面,大地上一片生机勃勃!
在我们的校园里,到处可见五颜六色的花,有迎春花,有迎春花,还有牡丹……但是,我最喜欢的花,还是桃花。桃花的颜色很多,有粉红粉红的,还有白色白色的,还有淡粉色的等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等,但是,桃树最有趣,桃树上开满了桃花,有红的,粉的,白的……真的是数也数不清呀!
春天到了桃树旁边有一个池塘,池塘里有许多小动物,它们在池塘里自由自在的游来游去。有的小鱼在游泳,有的在捉迷藏,还有的在吐着泡泡呢!真是可爱极了!小朋友们有的在玩游戏,有的在看书,还有的在做游戏呢!
在我们的校园里还有许许多多的美丽的花,这些花,有黄的,有白的等等等等,但是,我最喜欢的花还是桃花了,因为,桃花的颜色很多,有粉红的,有白色的等等。而且,在我们的校园中,有许许多多的蝴蝶和蜜蜂,它们是我们学校中不可缺少的一部分,所以,在我们的校园里也就少了一个美丽可爱的小花,也多了许多的蜜蜂和蝴蝶在花丛里自由自在地飞来飞去,它们在花丛中自由自在地飞来飞去,真是可爱极了呀!
春天来了,春天到了,桃花的香味也飘来了,我们校园里的花,草地上的草都长出来了,花,草都开放了。有的同学在花丛中翩翩起舞,有的在草地上欢快地奔跑。
我们的校园就是这样,美丽,可爱的我们的校园,我们的学习乐土!