我有个可爱的小妹妹,她的名字叫刘思琦,我非常喜欢她。
我的妹妹很聪明,但有时候也很调皮。
记得有一次,我和妹妹在客厅里玩,她突然把我刚刚喝完牛奶的杯子碰到了,我一看,原来是我的牛奶杯碎了,这时妹妹跑了过来,看见我正要拿牛奶,就把自己的牛奶抢走了,还说:“姐姐,你要这个就给你,你不给我就算了。”我说:“这怎么能算姐姐呢,姐姐是你弟弟我要和你做朋友。”妹妹听了,就不管三七二十一的去拿牛奶了。
记的还有一次,我和妹妹在客厅里玩,妹妹把自己刚刚喝完的茶杯给碰到了地上,茶杯掉在了地上,杯子掉到了床头,我和妹妹都看见了,我就想到妈妈告诉我们,不能乱扔东西,不能乱扔垃圾,我们还是不听,我们还是听妈妈说,我们还是不听,我和妹妹都不去玩了。
我的妹妹还很调皮。有一次,我和妈妈出去办事,妹妹又把我刚刚喝完牛奶的杯子给碰碎了,妈妈就对妹妹大声说:“你干吗把我刚刚喝完的茶杯给碰碎了,你干嘛把自己喝完了。”妹妹还是说:“我没干嘛,我是姐姐我也没干嘛,嘛把自己的杯子给碰碎了,不就是一个杯子,你也没干嘛。”我和妈妈吵了起来,妈妈说:“你们不要吵了,你们俩不要吵了。”妹妹就这样,就吵起来了,我和妈妈就这样又吵了一架,就这样,妈妈就骂了我们几句,我和妹妹就又吵了起来。
这就是我的妹妹,一个调皮、聪明的小妹妹。