作文生(通用范文)
我是xx大学xx系xx级学生,我的性格比较开朗,能和同学和睦相处,且有较强的动手能力和组织能力,能很好的完成各项工作,和同学们相处得很融洽。
学习是我的一个重要任务,我的学习成绩很好,在大一下学期获得学校一等奖学金,在大二下学期期末考试中也取得优异的成绩。
我性格开朗,乐观向上的性格特点,积极进取,对待学习和生活上的挫折,不怕困难,积极向上的人生态度。
学习成绩优秀,在大二上学期,学习成绩优异,在大三下学期,积极参与各种课外社团,在活动中我获得了第一名,大学生自我鉴定。
在学习上,我一向努力,积极上进,不懂得什么是计较,不懂得什么是努力,我知道只有不懈地去努力学习,不断地去创新,不停的去提高自己,才能在大学期间取得更好的成绩。
大一下学期学习成绩不错,成绩优秀,曾多次获得学校的奖励,在课余时间的生活中我学会了很多知识,学会了更多,懂得了怎样去做人。
在学习上,我的成绩一向名列前茅,我的学习成绩一向名列前茅,在大学期间学习成绩优秀。
在大一下学期里,我的思想比以前更加先进,学习也更加刻苦,学习成绩更加努力。
在大二下学期,我在学校的一些工作方面做得还不够细致,在各个方面我都需要加强,希望在大三下学期成为一名优秀的大学生,在大三下学期能够取得更加优异的成绩,为大四下学期的工作打下更坚实的基础。
在大二下学期,我会更加刻苦学习,不断地完善自己,争取取得更好的成绩,为社会贡献自己的一份力量。
在大三下学期我还会更加努力,积极主动,更加努力做好自己的本职工作。