感恩班主任的作文高中(通用范文)
班主任,一个既平凡又伟大的岗位,一个不辞劳苦、不畏艰辛、呕心沥血的好老师,更像一盏明灯,一次次为我们指引前方的道路。我感恩您,我亲爱的班主任,是您在我迷惘的时候给我指明方向,让我在黑暗时找到自己的路。
记得有一次,我因为作业太多而耽误了休息,老师知道后,不但没有批评我,还细心地给我讲解题目,直到我弄懂为止。还有一次,因为天气太热,我没有带手套和帽子,就在放学前把手套和帽子忘在学校了。第二天我把手套带在学校后,就把手套拿在手中,就去学校了。
还有一次,是上学期的一次考,我在学校里做完作业后,把卷子带来给老师批改,当时的卷子是我最喜欢的,因为老师给我的分数是全级120分。老师看到了以后,就把我叫到办公室,我想:老师肯定是在教育我,让我好好学习。于是,我回到了办公室,老师就在一旁批改我的作业,我想:老师肯定没有发现我的作业错了,老师应该没有发现我错在什么地方,于是,我就把错了的改过来。可是过了一会儿,老师并没有发现我,她又过来问我:“你的手套忘在哪了?”我想:完了,老师发现了我的作业没有带来,就把我叫到办教室去,然后把我批评了一顿,还把我的卷子批评的特别大声。我的眼泪都流了出来,我想:老师肯定是在教育我,让我好好改。
在我心中,老师是天底下最好的人,她的一言一行,都深深的印在我的脑海中,我感恩她,我亲爱的老师。