感恩班主任的作文高中(通用范文)
尊敬的各位评委老师,亲爱的同学们,大家晚上好!
今天是一个特殊的日子,因为今天是感恩节。在这里,我代表全班同学向辛勤工作的老师们道一声:“老师,您们辛苦了!”向辛勤耕耘在教学工作第一线的老师们表达一句“感谢你们”。
在过去的一学年里,你们孜孜不倦、呕心沥血地耕耘在学校的各个角落,为学校的建设发展做出了应有的贡献!同学们在老师的辛勤培育和教导下,在同学们的互相帮助和关注下,在同学们的共同努力下,取得了骄人的成绩,这是老师们和同学们共同努力奋斗和不懈追求的结果,是我们共同努力的结果。
同学们在这里发言,是一个热情,是一个的话题;老师在教育同学们的时候,是一个严谨,是一个认真负责的表情;在学习过程的各方面的引导和帮助都离不开老师们辛勤的付出!
同学们,老师们,你们的付出是无私的,是伟大的,是最值得感谢的!在这里,请允许我代表全班的全体同学向全班同学表示感谢,感谢你们给予我们学习和生活的一切!感谢你们为我们的成长付出了心血和精力,感谢你们对我们的关爱和支持!
在过去的一学年里,我们取得了很多的成绩,也取得了很多的进步,但也遇到了很多的困难和挫折,这就是我们的进步和退步。同学们,我们要在老师们的帮助中不断提高自己,在学习上,要刻苦努力,在课堂上要认真听讲,积极举手发言,在活动中要积极参与,积极参加,要在各方面进步,争取成为一名优秀的好学生,让我们共同奋进,为学校增光添彩!
老师们,同学们,同学们,你们是我最忠实的伙伴,你们是我最敬爱的父母和老师,你们为我们的成长倾注了巨大的心血和汗水,我们要用行动来回报你们,我衷心的祝愿你们工作顺利!生活美满!
在此我预祝我们的班主任工作顺利!
祝同学们学习进步!
尊敬的各位评委老师,各位家长:
你们好!
我是六年级一班的学生王晓丽,今天我演讲的题目是:《做一名优秀的班主任,成就一份人生的美丽和收获》
老师是辛勤的园丁,培育着花朵,而我们是祖国的花朵,是人生路上的一颗颗“幼苗”,在阳光雨露滋润下,在老师无微不至的教导下成长,在父母无微不至的关心下成长,在老师无微不至的培育下成才,在学校的培养下长大,在社会的关爱下成熟……在我们成长的过程中,我们感受到了爱,感受到了教育,这就是我们所说的“爱”,这就是我们所说的“爱”。