感恩班主任的作文高中(通用范文)
感恩,一个人的人生态度、价值观、世界观都可能伴随着这个人的一生。在我们的班主任老师中,也有一些人,他们或多或少都会遇到一些难以磨灭的人。他们或多或少都曾经给我们留下了难忘的印象。
他们总是默默无闻,为了我们的未来呕心沥血,默默奉献。从小他们就教育我们要爱祖国,爱,爱劳动,勤劳,刻苦。从他们的身上,我们看到了,一个人的价值观,一个人的精神。
我们的语文老师——马老师,她是我们的班主任,也是我们的班主任。她是个很平凡的老师,但她却用一颗不平凡的心,为我们做了许多事,她不计较得失,对每一位学生都很公平,也很尽职。
有一次,我的成绩不理想,回到家里,妈妈看到我这个样子,问:“你为什么回到家里不好好学习,妈妈为什么要问我这个问题。”当时,我不知道妈妈为什么要问我,我不懂的,妈妈也不告诉我,我只是在心里想:妈妈,你怎么知道这个问题。但妈妈不断地告诉我:“你要努力学习,不要让爸看见你的不足,让你的成绩提高。”妈妈一直在我耳边说,我却一直沉迷在自己的幻想中。
后来,我终于知道了,妈妈为什么要问我了。是因为她要告诉我,一个人要想取得成功,光靠自己的力量是不够的。
有一次,我的语文成绩不好,回到家里,妈妈问我成绩,我只是在心里暗暗想:下次考得好就可以了。我回到家里,妈妈问我语文成绩怎么样,我只是说了一句:“还行。”妈妈没有说什么,我心里却暗暗高兴,因为妈妈的话,使我的成绩提高,我要感谢妈妈。
从那以后,我每次上语文课,只要老师一讲话,我的心就会提到嗓子眼,我想:我的语文成绩怎样能提高呢?我的语文成绩怎样能提高呢?我一定要好好学习,不辜负妈妈对我的期望。
妈妈就是这样一个人,她为了我们的未来,不知道付出了多少的心血,也不知道为什么要求我,这就是我的妈妈。
在我的心里,妈妈是个好老师,也是一个很好的父母。她总是默默无闻地付出,却不图回报。她不像别的妈妈那样,为了自己的孩子不顾一切来为自己的孩子,但她对孩子的要求很严格,总是不会把孩子的成绩提高一个档次。在我心里,妈妈是一个很负责、很爱我的父母。
我的妈妈是一个很平凡的老师,她是我心里的偶像,我永远爱她,爱她的一切。