一直很羡慕那些大学毕业生,他们有着一个温馨的家,一个和睦的家。可是,他们的家并不富裕。
他们家的家中,没有钱供他们上学,父亲因为没有钱给他们上学,便离开他们,母亲因不能及时的给他们读书,就把自己和弟弟留在家中。
父亲因为工作的原因,没有时间照顾自己,只能让母亲来照顾自己。
父母亲为了让他好好读书,每天早上都起的很早,为自己做早饭,让他吃得饱,让他好好读书。
有一次,父亲因工作不顺,就离开自己,去了另一个地方。
父亲去了以后,母亲的身体也不好,没有时间照顾自己。
父亲就在家中,一直照顾自己的母亲。
有一次,他们回家看了自己的母亲,看见自己母亲的身体一直在发抖,母亲心疼的泪流满面。
一天,自己回家看自己母亲时,发现自己身上有一个破洞,自己的衣服也有点脏了,就去找母亲。
母亲看到自己,就问:“你在找什么?”她说:“母亲!”
父亲又看到母亲了,就问:“你在找什么?”父亲说:“在我身上!”母亲说:“我在找你们!”母亲说:“我们在找你们!母亲!”他们都哭了,父亲也哭了,他们的眼泪都流进嘴里了!
母亲就在这样一个温暖的家中!