今年暑假,我和爸爸、妈妈去了一趟海南旅游。海南旅游是我梦寐以求,最令我难忘的旅游。
我们去海边的第一站是亚龙湾。一到海边,我就迫不及待地下了楼,脱下鞋子,踩在沙滩的“地板”上。沙子好舒服呀,软软的,真舒服。
我在海边玩了好久,才回过神来。我们走到沙滩上,只见那沙滩上有许多的小贝壳和小贝壳。我捡了一个很大的,小心地把它放进嘴里,哇,好咸呀!我们在沙滩上堆了两个大大的沙坑,爸爸挖了一个大坑,我挖了一个小坑,我把沙坑挖得很深,爸爸又挖了一个大坑,我把沙子倒进坑里,用水把土埋起来,一个小坑就种好了。
我和爸爸又玩起了沙子,我们用沙把脚趾头挖开,再用手挖出一个,把沙子倒进坑里,再把沙子盖上去,就好了一个大沙坑,这时,我看见沙坑里有许许多多的小石头,我就想起了一句谚语:功夫不负有心人!
我们又玩了许多游戏,如:挖沙包、打水漂、跳沙坑等等。
我们还去看了电影,我看到了许多小朋友和他们的爸爸妈妈,他们也很高兴,还教了他们一些做沙雕的技术。
我们还吃了海鲜美餐。海鲜很美味,很有营养。我吃饱喝足后,就和爸爸妈妈一起回家了。
这次旅游真开心,我永远不会忘记它。