关于春天的作文(通用范文)
冬爷爷走了,春姑娘迈着轻盈的脚步来临了,她带来了春天,春天是美丽的,是生机勃勃的。
春天的天空是蓝色的,一碧如洗,像擦得一尘不染的蓝宝石,一阵微风吹来,天上的白云千姿百态。有的像顽皮的小绵羊,在天空自由自在地玩耍;有的像活泼的小猴,在天空嬉戏;还有的像温顺的老虎,在天空吃草……
春天的树,绿绿油油,一阵风吹来,树上的绿叶就像一只只翩翩起舞的蝴蝶。有的像舞蹈演员那样轻盈,优美地舞动起来;有的像舞蹈演员那样优美地旋转起来。有的像演奏家那样优美、动听,演奏出一个个优美的曲子。
春天来到了我们身边,我们脱掉厚厚的棉袄,穿上了五彩缤纷的春装。在草地上,我们看见了一棵棵小草探出了脑袋,看着大地,好像在说:“春天来了!春天来了!”花园里,我们看见了一片片金色的花朵,好像看见了一片片金色的海洋。一棵棵大树长出了新的绿叶,小草也从地下探出了小脑袋,好像对我们说:“春天来了!春天来了!春天真好!”
我们走出了花园,在小河边,我们看见了一棵棵小树苗,它们像一棵棵小树苗,好像一个个战士,守卫着自己的家园,在保护我们的环境。
春姑娘又来到了我们的身边,给我们带来了春天的气息。她把大地装扮得五彩缤纷,给我们带来了春天的温暖。
我爱春天!