关于春天的作文(通用范文)
冬天过去了,春天来了,春天的脚步近了,我们的校园更加美丽。
我们的学校在春天的校园里,桃红柳绿,鸟语花香,充满了生机与活力。春风吹过我们的脸颊,好像在和我们打招呼,欢迎我们的到来。
我们的教学楼前,有一棵桃树,桃花开了,粉红粉红的,像一位位亭亭玉立的少女。一阵风吹来,花瓣就像天上飘落的粉色蝴蝶一样在空中翩翩起舞,好象在和我们打招呼,欢迎我们的到来!
桃花开完了,树上已经结出了嫩绿的新枝,一朵朵桃花就像一个个小娃娃似的。有的才展开两三片花瓣,好像害羞的姑娘;有的花瓣全都展开了,露出嫩的小花蕊,好象一颗颗星星。有的还是花骨朵,看起来饱胀得好像马上要裂开似的。
桃花一簇挨着一簇,好像一群兄弟姐妹挤在一起,正在说悄悄话呢!一阵微风吹来,粉红色的花瓣纷纷扬扬、慢悠悠地从树上飘下来,落在校园的地上,就像给地面铺了一层地毯,真是美丽极了!
操场的东边,有几株桃花,桃花一簇接一簇,就像一群群蝴蝶在花朵上飞舞。
校园的西面,也长出了许多花骨朵,看起来饱胀得马上要破裂似的。
教学楼的南面是一座假山,假山上有许多石碑,有“三国”、“天下大势”、“三国”、“天下”等许多著名的景点。
操场的北面是一片树林,春天,万物复苏,小鸟们从南方飞回来了,小草也从地面探出了头,柳树姐姐也抽出了新芽儿,桃花、梨花、迎春花都开放了。小蜜蜂和蝴蝶也都纷纷来到了这里,在花朵上快乐地采着蜜,好开心啊!
这就是我们的学校——美丽的校园!