在我们的人生中,会经历许多事情,有的让人快乐,有的让人感到羞愧,有的让人感到羞愧,而最让我难以忘怀的是那件事。
记得那时一个星期天的晚上,我正在看电视,突然听到了一阵阵急促的敲门声,我打开门一看,原来是我的好朋友王文文,他对我说:“今天我们去游乐园玩吧!”“好的。”我说。“那我们一起去吧!“我说:“好的。”我们走了一步,就听到一阵阵急促的脚步声和人声,我们走了过去,看见了一个人在那儿玩,我想,他肯定是在玩过山车吧。可我看到一个过山车,就想上去坐一次,可是看上去有点高,我们只好下去,可是我看到过山车上面的人,都快要被吓倒了,我只好在心里默默地祈祷,我的心里想,千万不要上去,不要上去,我就不要上去了,可是又怕自己下不来,我就在那里大声哭着,这是我的好朋友王文文走出了我的视线,对我说:”不要怕,有我呢“,我听后就停止了哭声。
这件事过后,我知道了,只要我们勇敢地去面对任何一件事情,就一定能把事情变小,就会有一件事情,就会变得更好。