快乐的暑假生活就像一杯苦涩的咖啡,喝下去会让人心醉,喝完后会让人想起过去的种种经过,但是这杯苦涩的咖啡是一杯甜蜜美好的。我就是这样的一杯普通又不普通的咖啡。
记得有一次,我和妈妈一起去逛大街时,看到一家人,在买一件外套,那时我正好看到那个外套很漂亮。妈妈看后,立马就对那家人说:“这件外套真是太好看了,一定是我买的,”那家人一说完,就哈哈大笑起来,这时,那个外套就变得更可爱了。
还有一次,我们一行人去看电影,一到那里,那个电影就开始放了,这个电影里面讲的是一个老人,在他家里的时候,他的儿子要去看外婆,他儿子又要去看外公,但是,他儿子又要去看外婆,他儿子又要去看他的儿子,所以,那个老人就是他儿子,他儿子就是他儿子。
有一次,我和妈妈去逛街,那个老人就跟我妈妈要了50多元钱,然后,我们就高高兴兴的回家去了。
我觉得在我的暑假生活中,我觉得我最快乐的就是我学会了做饭,妈妈还让我尝试了做饭给我吃。