快乐的暑假生活是五彩缤纷的,有酸甜苦辣的,有喜怒哀乐的,还有……我最喜欢的是我学会了游泳。
暑假的时候,妈妈给我报了游泳培训班,我学会了怎样去游泳,我很高兴。
一到游泳池,我们换好衣服,带着游泳圈,像一条条小鱼儿似的在水里欢快的游来游去。一开始,我不会游泳,但经过妈妈的指点,我还是很快学会了,教练表扬我了,妈妈说:“你真棒!”我说:“你真棒!”妈妈又教我怎样游泳,教我怎样蹬脚、换气。教练说我的身体向前,脚后跟划,划一下,身体向后,手脚要摆。我很快学会了,我就像一条条欢快的小鱼儿在水中自在自在地游来游去。我们玩累了,教练又教我们蛙泳的动作。我们练的可起劲了,不到一分钟就学会了,我们很高兴。
这就是我学游泳的经历!