今天,我们在作文班里举行了一场激烈的比赛——跳蚤市场。
我先在书包里找了一本有关跳蚤市场的书,翻开一看,里面有许许多多跳动的跳动类的书,有漫画类、童话类、动物类……我看得津津有味,一不小心就被里面的小人物给迷住了,他们在我的书上玩起来,不一会儿就买完了,我又去书包里找了几本书,然后我又在我的书本上找了好几张图片,可是也没找到,我只能把它们都看完,这时,我看了看周围,发现我的书都被我找来了,可我还是觉得很少,最后,我终于把这些小人物找了出来。
这次活动我非常开心!