10月15日,我们学校开放日。在放学的路上,我看见学校的花儿竞相开放、争相怒放。
今天的操场上人山人海,我看见有的花瓣全展开了,露出了嫩的小莲蓬,有的还是花骨朵,看起来好像马上就要破裂似的。有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的。有的还是花骨朵儿,饱胀得马上要破裂似的。
今天,我学会了一个新本事———————————做花儿。
今天下午,我们在校园里举行了一个小小的活动“剪纸”,这个活动我们很快就会剪了。
我们先把一张张纸对折、对折、对折,然后再把它们剪成各种各样的图案,就这样,一个漂亮的剪纸就剪好了。我把它折得很整齐,就像一只可爱的小兔子一样。我又把它折成“三角形”,一个“三角形”就剪成了。我就把它放在我们班级的展示台上展示,让全校同学都知道它是多么美丽,是多么漂亮。
今天,我学会了“剪纸”,还学会了一样本领。我觉得我们的生活中处处充满着“剪纸”的乐趣!
10月15日星期日天气:晴
今天,张老师给我们带来一个剪纸展示的活动,活动规则是:每人手里拿一张纸,再把剪纸贴在剪纸上。剪纸的时候,我们一边剪,一边剪,剪纸上的图画也变成了一张张可爱的小兔子脸了。我们把这些纸都剪得像活的一样,可是我还没剪好,就变成了一张小兔子的脸了。
我们剪了一只可爱的小白兔,小白兔一会儿跑去玩耍,一会儿跑去看看别的纸,有的剪一个爱心,还有的在给小兔子做装饰,我们都把我们的剪纸做成了一个个小兔子的形状。
这个活动很好玩,也很好玩,这个活动给我们带来了快乐,我们以后要多剪一些小兔子的形状。
10月1日星期一天气:晴
今天,我们学校开始举办剪纸展示活动。这是一个多么热闹的活动啊!大家都兴高采烈地来到了活动室,准备开始。
我们都很高兴,我们一进门,就看到了很多小朋友在剪纸。我们也去剪纸,有的同学在剪一个可爱的小兔子,有的在剪一个大大的小兔子,有的在剪一个美丽的蝴蝶结,有的在剪一个大大的爱心,还有的在剪一个大大的爱心。这次活动真的很好玩儿,我很喜欢。
12月4日星期四天气:晴
今天,张老师在黑板上写了一个大大的爱心。这个爱心是由两个人一起剪出来,大家剪出来的不一样,我觉得最大的爱心是我们的一个大大的爱心。我觉得大家都很喜欢。