大家好!我叫黄嘉莹,你能猜猜我是谁?我长着一对翅膀,我长着一双水汪汪的大眼睛,鼻子和大门牙,耳朵和大门牙,头发是黑色的,身材是的。
我的性格很温柔,不会像别的女生一样,很爱打扮,不会像男孩子一样,很,也不会像别的女孩子一样,很爱吃零食。
我最大的缺点就是太胖,每次一回家就趴在桌子上睡觉。所以,妈妈每次都叫我,我都不愿意,妈妈就会说:“胖妞妞,胖妞妞,你还是胖妞妞好了,你看别人,你瘦的都没法儿了,你不是很瘦的嘛?”我才不听呢,就继续睡着了。
我也有许多坏脾气,比如说有一次,我在写作文,写了半天,还不会写,就想睡觉了,妈妈就把我叫醒,让我写作文。我不情愿地去做了,过了一会儿,我又开始写作文了,这样写了半天也没写出什么感受,就把手伸进了被窝里睡着了,过了一会,妈妈又把我叫回来了,我才知道,那就是妈妈在喊我。我才想起来,原来那是我在玩手机,把手机放了。