篇6
一提到学校的景点,大家的脑海里都会浮现出美丽的景色:有清澈见底的湖面;有高大挺拔的树林;有清亮见底的小河。但是,让我记忆最深刻的是我们学校的小路。
我们学校的小路两边有很多高大挺拔的树,树上长满了嫩叶。春天,小花长出了美丽的花骨朵儿。夏天,树枝上长满了绿色的叶子,小花也开出了可爱的花朵,就像一把把绿色的小雨伞,给同学们乘凉。秋天,树叶变黄了,就像小蝴蝶的扇子一样从树上落下来。冬天,小草也变黄了。
在小路的中间有一条清澈见底的小河,一条小河里有许多小鱼在快活地游来游去,小河的水面上长满了柳树,它们好像在欢送小河的朋友似的。每到星期一,我们班的同学们来到这儿玩,同学们都会带一些小食物给小水桶,把小食物带给老师,把小水桶放在老师的桌子上。这时候,老师就会把小桶装满水,让每个同学把自己带的小食物放在小水桶里。
我们学校的小路真美丽,你们喜欢吗?