童年的怀念作文(精选范文)
我的童年就像一个天真的孩子,总是在童年时期的某件小事上做一些大大的错误的决定。
记得在我三年级时,我在幼儿园中班。那时的我很调皮,老是惹是生非,同学们都不喜欢我,因此我也很讨厌他们,但是在幼儿园,我的老师很关注我,每次都会让我去参加活动,有一次,我在学校里的时候,我们班的几个捣蛋鬼一齐去玩,我们玩了很久,他们都玩累了,就回来了。老师就对我们说了,你们去玩别的游戏吧!可是他们玩完了,回来以后又被罚站了。这时我就觉得很后悔,后悔当时为什么不听老师的话呢?这时我的老师看到了我的窘相,问我,你为什么不好好玩,而在玩这些,说了一些我在幼儿园时的话,你们是不是不应该听,我回答了老师,老师笑了笑说,你们玩什么游戏?就是在玩,而我呢,只不过不会玩而已,你们不应该这么做,你们不该那样做,你们应该听老师的话,不要这么做,老师说,你们不能这样做。我们听了老师的话,都惭愧的低下了头!我们知道自己的错误了,我们都知道老师是在为我们好,所以老师让我们在幼儿园里好好学习,不要再让老师操心了,我们都知道老师是为了我们好,我们也应该好好学习,不能辜负老师对我们的希望,老师对我们的期望就是为了我们好!我们都应该听老师讲话,好好学习!
从此以后我再也没有惹老师生气了,我们都知道错误的原因,都是因为老师的不听我们的话,没有好好学习,才会惹老师生气的,我们一定要好好学习!