我的好朋友优秀作文(优秀范文)
我有一个好朋友,她是一个活泼,开朗的小女孩,她有着一头乌黑光亮的头发,水汪汪的大眼睛,樱桃似的嘴巴,还有一对大大的耳朵,我们在一起玩的时候,就算是一点点小事,她也会一直保持这个样子。
她是一个非常可爱的人,她有一对大耳朵,大耳朵是倾斜的,像一把小扇子,一下一下的扇着。
有一次我们在一起玩捉迷藏,我们藏了两个好朋友,她是李嘉怡。我们先藏了一个地方,我藏到了第一个,但是,她却躲了很多个。第二个好朋友也藏了,她藏到了第六个,第七个,第八个……我们就这样玩了很久很久,我们都很累了,她还是没有找到我们。最后,我们都哭了,她却在那里哭,我们就在一旁玩了,等她哭完了,我们才去玩游戏,我们玩了一会的时间,就回家了,她在家里很少说话,我们一个人在一边玩,她在一旁玩游戏,我们都在玩游戏。
她就是我的好朋友,我非常喜欢她,因为她是我最好最好的朋友!