我的好朋友优秀作文(优秀范文)
她,长得并不漂亮,但是她却拥有一股可以在我们身边一直不离手的力气。她,就是我的小学同学——陈佳欣。
她有一头乌黑光亮的头发,一双水汪汪的大眼睛炯炯有神,她的鼻子小巧玲珑,嘴巴小小的,嘴巴里面还常常说着一些小秘密呢!
她不仅长着一个“怪”的外表,还是一个助人为乐的小伙子呢!
有一次,在放学时,我的同桌在教室门边坐着,一会儿,同桌把手伸进书包,一会儿把手伸进书包。我的同桌见了,连忙跑了过去:“老师,您的手怎么了?”老师见她那么着急,就对我们说:“没事,我来帮您擦。”说着,把我们的作业本拿了过来,说道:“你们先把作业本拿过来,把书本整理好,再来帮老师擦一下。”我们听了,立刻整理作业本,把作业本整齐的摆放在课桌的四个角上,然后,把我的小学同学叫到教室外,我们开始整理我们的书桌,我和陈佳欣先把作业本上的课程书、本、本、笔,都找出来,然后拿到讲桌上,我们先把课文、本子,都整齐的分好类,叠好后,把书分好类,放在课桌上。再把课文,课本和本子叠在一起,放进书包里。整理好书桌,我们又把书分好类,放到书包里,摆放整齐。我们把桌子抹得干干净净,整整齐齐,一尘不染;把地扫的一尘不染,一尘不染。我们把同学送的文具、书、本子、本子整整齐齐的摆放在书包里,我们都开心地笑了。
陈佳欣不仅爱整理学习用品,还爱帮助我们,她就是我的好朋友。