风景满分作文600字(优秀范文
我们的家乡是一个风景优美的好地方,那里有着许多美丽的风景。
我家乡那里有一个美丽的公园叫“小河湖”,那里有一个大池塘,里面有许多美丽的小鱼在自由自在的游来游去。每当夏天来临时,小河湖里就热闹非凡。
夏天来了,小河里就像是一片绿色的世界,小河的水清澈见底,小鱼、小虾在水里游来游去。有时候,我还会看到有的小鱼在水里吐泡泡,好像在和小河里的小朋友捉迷藏。有时候,有两三条小鱼和一些小虾在水里游来游去,像是在玩捉迷藏。
夏天来了,太阳照在大地上,像是被一个大火炉一样。小河湖面上的水像被太阳烤化了一样,发出了阵阵的热气。一阵微风吹来,小河里的水就像一面镜子一样,照的小鱼、小虾都不敢出去。这时,小河湖里就像一个热闹的大家庭一样。小河湖里还有许多小朋友在玩耍。有的在追小鸭、有的在捉小鱼、有的在玩跳绳、还有的在玩游戏。
秋天,秋高气爽,小河湖面上都是一片金的景象。一棵棵树上的叶子都从树上飘落了下来,像一只只美丽的蝴蝶翩翩起舞。一阵微风吹来,树叶就像一个个金色的小精灵飞向了大地妈妈的怀抱。
冬天,小河湖水面上结了一层层厚厚的冰,小河湖面上结了厚厚的冰。小朋友们都在冰上玩耍嬉戏。大地上都是白茫茫一片了。
我的家乡真美啊!我真想把它留住,可是时间长了,就会忘记的。