在我们的身边,有很多美丽的事情,有的美丽动人,有的美如天仙……但是,在我身边,有一件美景令我感动。
在我小时候,妈妈带我去旅游,我们来到一个美丽的花园,那里的景象让我心情舒畅,我看到了许多花:有玫瑰、牡丹、玫瑰。我看到了玫瑰的花瓣像是一层白纱,又像是一个害羞的小姑娘,还有玫瑰花的花蕊像是一个个小喇叭,好像一个个小喇叭。牡丹花的茎像一个大手掌,茎上还有一些绿色的小刺,像是一个个士兵保卫了这些花儿。我看到了一盆仙人掌,那里的仙人掌像是一个个坚强的士兵,在保护着这些花儿,它好像在说:“主人快点把我们送回家吧!”
我看见了这盆美丽的小花,这盆美丽的蝴蝶兰,它的茎上还有一个小刺,像是在说:“主人快把我拔下来吧!我要被你折磨坏了!”还有仙人掌,仙人掌的根就是仙人掌,它的根像一个小小的针一样,它的叶子像一片片小叶子,仙人掌的叶子又尖又小像针一样,还像一把把小扇子,仙人掌的叶子也像一把把小扇子,它的根像一片片小扇子。
看到这里,我想起了一首古诗:“离离原上草,一岁一枯荣。野火烧不尽,春风吹又生。”仙人球的花很美,有白色、粉色的、红色的,美丽极了!还有一个美丽的大仙桃,仙人掌的刺像一把把小扇子,仙人掌的叶子像一片片小手掌一样,大仙桃的叶子像一把把小扇子,还有一朵美丽的。我想仙人掌的花蕊一定很美。
我还看见了许多花,有许多花,有玫瑰、牡丹、玫瑰还有其他的。这些花都是美丽的。但我最喜欢的还是我家楼下的花园,我家楼下的花园里的花真美,有玫瑰、牡丹,还有一个美丽动人的大花园。
一天傍晚,我和爸爸在一楼的花园玩,突然,爸爸发现有许多的花都枯萎了。爸爸赶紧把它们都放进了垃圾桶里,把它们一个一个捡起来,放进了垃圾桶里,我看到了爸爸的动作,就问爸爸:“爸爸,为什么这些花不再长出来了呢?”爸爸回答说:“我们不喜欢这些花了,我们把这些花都扔到垃圾桶里吧,这些花也就不会枯萎,也就不会枯萎的。”我点点头。
我们家楼下的花园虽然没有其它花,但它的每一个地方都有自己的美丽,我相信只要保护自己身边的花草树木,它的一定会是一片美丽的景色!