风景满分作文600字(优秀范文
在我的家乡,在一条小溪旁,有一处美丽的景象——美丽的风景。那儿的风景真是美不胜收,让人看后心旷神怡。
在我家的门前有一个池塘,里面种着一排排的荷花,这些荷花在阳光的照射下,显得更加美丽、迷人了。在这些荷花里,有些还是含苞待放的花骨朵儿,有些才绽开一半,有些已经全展开了,还有些还是花心,有点儿含苞待放,像一个个亭亭玉立的少女……
在我家的后院,种着一棵高大的大树,大树上开着许许多多的花,有红的,有黄的,还有白里透红的……这些花的颜色各种各样,有白的,有黄的,有蓝的,有紫的……美丽极了,引来了许多蜜蜂和蝴蝶。我家的后院还种有一个花园,那些花都是在夏天开,而且,还非常美丽。
在我爷爷的后院里,有一座石碑,石碑上刻着:“公园”四个大字,每个大字旁边都有一座假山,假山的旁边还有一个假山,假山的左边是一个大池塘,假山的右边和右边都种着一棵大树,假山的左边都种着一些花,有的花是一朵,有的是一串,有的是一片。假山旁边还有一个花园,那些花都是在夏天开,花园里的花都是在夏天开,一阵风吹过来,花园里的花就会随着风翩翩起舞。
我们的后院还种着很大的一片树,那棵树的叶子像扇子一样,非常非常的绿,叶子里的露珠都被太阳晒得滚烫滚烫的,这时,我们一进屋子就会感到非常的凉快,一进屋就会感觉非常的凉爽,这时候,我们就拿起一个大水杯,把水倒到花盆里,再拿起一个花盆,把种在水里的花一个个都种在花盆里,一个个都像花仙子似的,美丽极了。
在爷爷奶奶的后院里,有一棵高大的大树,大树的有很多的花朵,有粉色的,的……非常可爱。每次下雨的时候,这些花就会随风起舞,非常美丽,这时候,我们就会把这些花全拿下来,在花盆里面浇浇水,看花有没有枯死。
我的家乡虽然不比大城市那么繁华,但也非常美丽,非常漂亮,我爱我的家乡。