风景满分作文(优秀范文)
篇10
人间的风景,有美丽,亦有丑陋。
——题记
我不禁想到了“风景”。
在那个时候,我是一个十足的淘气包。在一个炎夏的午后,我们正坐在院子中的一个大树阴下,一边聊天一边吃零食。突然,一阵大风刮过,树叶纷纷扬扬地飘落在了地上。我们顿时呆若木鸡,一个个惊叫起来。只见一片片树叶落在了我的头上,我也随着落叶飞向了天空。这可是我第一次来到天空,我有些胆怯,但也不能阻挡太阳的热情。我一步一步地走向树叶,一边走还一边看。这时候,我的脑子突然出现了一个大大的问号:这片树叶怎么落在我的头上啊?我一边走,一边想着。不知不觉,我走到了一片树林。
这时,一个人走来。我心想:这人肯定是一个十足的淘气包。于是,便走了过去,看见他在树林中玩,于是,我也跟了过去。我走到他身边,一边玩一边看着他的玩意。过了一会儿,他突然说:“看来这片树叶也是有技巧的。”我一听,心中一喜,立马回过神来。这时,一片树叶掉了下来,我想这次一定有什么好玩的,便走上前去,捡起那片树叶,仔细端详了好久。这片树叶不大,也不细,只是淡,中间还有几点绿色。我又捡了起来。这时,一片树叶落到了我的头上,我抬头一望,啊!这不就是一片中的那种的树叶吗?这时候,一片银杏树叶落到了我的头上。我一看,原来这片树叶是的,我立马捡了起来……
风停了,树叶落下了。
我不禁想到了“风景”。不禁想到了“风景”。不禁想到了“风景”。不禁想到:这个淘气包竟然会把这片树叶吹到我头上,我不禁有些气愤。但是,这又有什么办法呢?不过,这是风景啊!我立即又捡了起来,这时候,我心中的那种气愤劲又一点一点地消失了。
风景,在风景中更多的是美丽,更多的是丑陋!风景,在风景中更多的是美丽!