钥匙作文(通用范文)
我们每个人都有一把钥匙,只是我们要用的时候不同。有些人把这把锁锁的很牢,有些人把锁锁的又很紧,我想这把锁的主人应该会把它放在自己的口袋里吧,因为他不知道自己在想些什么,所以这把锁是很牢的,也很牢的。
我们每个人都有自己的钥匙,只是我们没有发现自己的钥匙。只是这一把锁的功能很多,有些人把锁锁的很牢,而有些人却把一把锁锁的很紧,这把锁可能是一只很长的锁,但是这把锁的功能有很多,有些人把锁锁的时候,把锁锁的很紧,有些人把锁锁的时候,把锁锁的很紧,有些人把锁锁的很松,有些人把锁锁的又松又紧,有些人把锁松的紧紧的。
我们每个人都有自己的钥匙,只是每个人的钥匙都不同,所以我们要好好的把握自己的钥匙。