钥匙作文(通用范文)
人,总会有许多的钥匙,但有些钥匙可能是你一辈子也忘不了。而有些钥匙也可能不是你一辈子也忘不了。
我有一只钥匙,是从幼儿园开始的。那是一个寒冷的冬天,下着鹅毛大雪,我们全班同学在上课的时候都在教室里玩,我也不例外。突然,门“砰”地一声开了,我们立即跑出教室,只见外面白茫茫的一片一片,我们全班顿时大叫了起来,原来是同学打开了教室的门。我们立刻跑到了操场,开始做操,做操的时候,我还没有发觉,就有同学打开门,我一看,原来同学们在玩游戏呀!有的在打篮球,有的在打排球,还有的在踢足球。我和我的好同学们都非常喜欢玩足球。
我们玩的正高兴,下课铃响了,我们只好把足球收了回去。回去后,我问同学们一件事,同学们都说是的。后来我才知道同学们都是为了我,这件事让我很感动。