北京满分作文(通用范文)
在我们身边,有着一种美丽的景色,那便是北京,它有着神圣而庄严的历史,它有着不可抗拒的魅力,它是的象征,它更是的象征。
这一次,我们全家要坐火车去,我们来到了广场。广场上的人真多啊!他们手里都拿着一块块,站在升旗台前,看着升旗台,我们的心情是无比激动!当国歌奏响时,鲜艳的冉冉升起,国歌声响彻大地,我们都肃立着,我们全家为我们伟大的祖亲而感到无比的骄傲!当国歌奏完时,我们都为祖亲感到自豪、骄傲。
接着,我们来到中山陵,这时,我们看见有一个巨大的墓碑。这是中华民族五千年来的文化瑰宝。在这块墓碑前,还有几只白色塑料袋,上面写着“我们是的子弟,是中国党的儿女,我们要为我们伟大的祖亲做点事情”。我们全家为这些伟大的祖亲深深地鞠了一躬!
然后,我们来到了前,广场上人山人海,每个人都在等待着,我们来到了广场,这里已经是人山人海,我们都被这些人群包围着,不知道怎么回事,我们都在想:这是怎么回事?这时候,广场上出现了火红的一幕,在这火红的一幕中,国旗被烧掉了一片。这时候,我们全家都哭了,我们都很伤心。
通过这一次活动,我感受到了祖国的繁荣昌盛!