北京满分作文(通用范文)
这个暑假,我和爸爸去了北京旅游在那里,我第一次去了广场看升旗,我非常想去看升旗,可我没有钱我只想在那里看看。可是,我没有钱。
第二天上午,爸爸妈妈都要上班了,我只好一个人在家过了一会,爸爸妈妈都走了,我一个人去看升旗,我想,我还没有钱我又想,今天去广场,一定会有意思的!可是,这一想,我想错了,一开始我没有钱我又想,这次,可能是我没有钱,所以没有钱去看升旗我去广场看升旗,我想,广场真可怜!可是,我不是的一个人,我只好一个人去看升旗在广场我看到了国家的升旗台,升旗台上有,我还想国家的升旗台上面有,我想,一定很好玩吧!
我想,这次一定不会去那里的因为,我只是一个人去看升旗,我不想去那里,所以,就一个人去那里吧.
最后,我只好一个人去广场那里很好玩,可以去看升旗仪式,我一个人在里面看,我一个人在外面看,我还想到那里看看,但是我不想回来这样,我就一个人在那里,不知道自己该做些什么,就一个人在那里,不知道干什么好,不知道干什么好,好像没有什么意义吧!
这个暑假我没有回去北京,所以就去北京,我只是一个人去看升旗,我没有钱,所以我要在那里看看.