今天,我们上了一节课,老师就叫了我们去做一些有趣的实验,我们就做了一个实验,就是把一只小小的蜡烛点燃。
我们先在蜡烛上加热,然后把蜡烛拿到另一个同学的面前说:这是怎么回事啊?那个同学说:这是蜡烛的燃烧时,火苗是会往下降的,如果点着了那就是一只小蜡烛了,如果你点着了那就是一只小蜡烛,如果你点着了那就是一只小蜡烛了,如果点着了那就是一只小蜡烛,如果你点着了那就是一只小蜡烛了,如果你点着了那就是一只小蜡烛,如果你点着的是火苗那就是一只小蜡烛,如果你点着了那就是一只蜡烛了,这样就是一只小蜡烛了。
这就是我最喜欢的实验。