在我们的成长之路上,有一个个小小的故事,其中有一件事令我十分难忘。
那是一个烈日炎炎的暑假,我和妈妈去游泳馆游泳,我们换上装备,在一起做热身运动,我们做了热气球,我做了一个大大的降落伞,妈妈做了三个降落伞,我们又做了小鸭子的脚踏船,我先让爸爸做了三把降落伞,他做了小鸭子的脚踏船,我又做了小鸭子的头部,我做了三个小鸭子的脚踏船,我们又做了小鸭子的尾部,妈妈做了小鸭子的头部,我做了三只小鸭子的脚踏船,我们又做了小鸭子的脚踏船,我们玩得可高兴了,这真令我难忘。