我们的学校是一所美丽的学校。我的学校座落在一所美丽的学校里。
我们的学校里的教室都是玻璃做的。窗户是用玻璃做的,窗帘有一个很大的特点:可以随意改动,可以随意调节高低,可以变化,不会染环境,还能美化环境,真是太方便了。
我们学校的花坛里种的不只这些,花坛里还有一些五颜六色的花。有的花,有粉色的,有紫色的花,还有红色的花,一个一个地数,一个一个地数,还有一个一个地数。我们的学校是花园,花园的花是粉色的,花的香味儿是淡淡的,花园里的花是美丽的,花的香味儿是淡淡的,我们的学校花坛是美丽的,花园里的花是美丽的。
花坛里还有许多的小花和小草。它们的颜色不同:花是红色的,花是的,草是绿色的……有一次,我们班上的小朋友到小花园里玩,玩得很高兴,玩着玩着,就把一个花坛弄破了,还把小草弄倒了。这时,小朋友们都围上来,看着那些被弄倒的花坛,我们都非常生气,我们班上的小朋友也都跑来帮忙,把这个花坛弄得到处都是碎碎的花瓣。这时,我们班上的小朋友都围上来看,看着被弄得到处都是的小花,都非常的伤心。
这就是我们学校的花坛,我们学校的花坛,你喜欢吗?