每个人的家都不同,有的家的温馨,有的家的温馨.....
我的家很普通,但很温馨,我的爸爸妈妈都很爱我,所以我也很爱我的家。
我的妈妈虽然是女教师,但她是个很爱唠叨的人。
有一次,我在做作业,做到一半,忽然感到头很疼,原来是头碰到了桌子,妈妈看见我在发作业。就立刻跑过来,一看,原来我发烧,妈妈立刻带我去医院打针,打完针,妈妈就带我回家。
回家后,妈妈就问我:“怎么样?好多了吧!”“我不想再做作业,但是我还是做作业。”我回答说。
过了几天,妈妈又问我:“你是不是发烧了?”“我”。我回答说。
过了几天,我的烧退了。妈妈就带我去医院。到了医院,医生说没什么大碍,我就输液,输完血,妈妈就把我放下,又带我去医生那里输液,输完后妈妈就睡觉了,我睡觉后,妈妈就去看我,妈妈就把我放下来,就给我做一个甜甜的,好吃的。
妈妈的爱就是这样平凡的,不求回报,我要好好学习。长大后好好报答妈妈。