今天是星期一,早上,我一进校门,就发现同学们都在操场上,一起欢呼:“今天可是我们班的日子啊。”
我们来到操场,看见同学们有的在跑步,有的在踢毽子,还有的正在玩“老鹰捉小鸡”的游戏……有的在踢毽子。
我们玩了一会儿,就上课了,老师对我们说:“同学们,今天下午要开运动会,我们在操场上跑步。”同学们听了以后,兴奋极了,有的跳起来了,有的在踢毽子,有的在做运动,还有几个同学,正在跳绳呢!
我们跑完步,就到操场上去跑步了。我们来到操场上,就听见有同学正在玩“老鹰捉小鸡”的游戏。
这时,我听见有人说:“老鹰捉小鸡。”我们听见以后,马上跑到了一个人少的地方,我们跑了过去一看,原来我们班的同学,他们正在玩“老鹰捉小鸡”的游戏,有的在做老鹰的动作,有的在做母鸡的样子,有的在做母鸡的动作,真是好玩,老师让我们每个人都做一个动作,我们做完以后,又玩了“老鹰捉小鸡”,我们玩了起来,玩了很久,我们就室去上课了。
今天的游戏,我玩得可开心啦。