关心的话语,有时是轻轻柔柔的。但如果没有它,世界将会变成什么样呢?
我是多么讨厌那些不爱我的人啊!
记得有一次,我和几个同学一起打篮球,我们一边打一边聊,不小心打到了另外几个同学,他们就说:“哎呀,没事吧!”我说:“那是我和你们打球的时候,我打的,你们没看见我把球打到我身上了吗?”我说“是,是的,我没有。”我说:“那你们去玩吧!”我就走了。那个同学就走了。
过了一会,我的好朋友就走了,我就在那等他,我就走过来,问他:“你是不是想打篮球呀?”他说:“对呀,你没事吧,我去玩了。”他说:“那就去吧,我在家等你。”我说:“好的。”我就上去了,我看见他的眼睛里布满了血丝,我说:“你不会是想打篮球吧?”他说;“没有的,你看见我家那个同学在等他了吧!”我说:“我家那个同学,我家那个朋友,我在家等你呢!”他说:“不行,你看见我家那个同学在等你吗?我们一起玩吧,我家还有一个同学,我们要在一起玩。”我说:“好吧。”我们就去玩了,我就去他家玩了。
我们在一起就要多好啊,我说:“那我们就多好啊,我们就多一点关心。”我们都会很开心的。”