在一个风和日丽、阳光明媚的早晨,我和爸爸、妈妈到外婆家去玩。
到了外婆家,我迫不及待地冲向外婆家,一进门,外婆看到我就说:“小燕子,你来了!”我听了心里很高兴,因为外婆家住在离我家不远的田地里,田地里有许多的小草,我可以随意躺在上面看风景。
我走到了田地旁的一块空地上,我一下就躺在草地上,就在这个时候,一阵风吹过,我感觉很凉快,我就躺在草地上,看着一望无际的天空,看看着一直在天空中的小鸟,我感觉自己就好像是一只鸟儿,在天空中飞翔,我就是一只小鸟,在天空中自由地飞翔。
这时候,我看到了几只小鸟在天空中飞翔,我就想:“我就是小鸟,怎么能被风吹到了,这时候,我就要和风筝一起飞呀!”我又一个劲儿地叫着风筝,可是我一下子飞不起来,风筝就像一只小鸟,一直往下掉,落在了地上我伤心极了。我就想,如果我和风筝一起飞到天边去,那我就可以跟风筝一起玩,就可以和风筝一起玩耍了。
我就和风筝一起玩游戏,一会儿我们就在天空中飞来飞去,我们玩得可高兴了,风筝越飞越高,直冲云霄,我就好像是我的风筝,在天空中自由飞翔,我就是一只快乐的小鸟。