篇30
在一个阳光明媚的中午,我和几个伙伴在楼下玩耍,突然,从远处传来“呜呜呜……”的怪声,我们顺着怪声望去,发现一只大白狗向我们走来,它长得非常丑。我们赶紧跑了过去,只见它身上长满了白色的伤疤,一条条伤疤上面写着“我是来看你最好的朋友——小白狗”。我们吓了一大跳,这只大白狗也是个狗呀!这只大白狗好凶猛啊!
我们把大白狗赶到一个没有人烟的地方,大白狗突然大叫一声,把我们吓了一大跳,我们连忙跑回去找妈妈,妈妈看见大白狗在那里,就说:“大白狗在那里,它的主人不知道,就把它赶走了。”我们听了就跑了。
我们跑了好久,也没有找到那个大白狗,我们又走了许久,可是大白狗还在那里,我们又走了许久,可是,大白狗还在那里等待,我们都走不动了,妈妈就跑过去问了一下那个大白狗,大白狗没有回答我们,而是把它当球扔了出去,大白狗又把球踢了回去,我们跑到家后,我们把大白狗给扔了出去,大白狗看见了,就把它赶走了,我们又把大白狗给扔到地上,大白狗看见了,就追到了我们,大白狗跑啊跑啊,突然我被大灰狼给追上了,把我摔倒在地,我爬起来,就把大灰狼给吃了。