环境保护优秀作文(精选范文)
如果觉得很不错,欢迎点评和分享分享
我们是一个地球上的生物,我们的生存离不开地球,地球就像我们的家,我们的生存离不开大自然。然而,人类在大量的砍伐树木的同时,也了大自然,了我们的家园。
地球上的森林覆盖率达到了70%,森林面积达到了72%,可是我们却没有做到节约,随意砍伐树木,不乱砍乱伐树木,不乱砍乱伐树木,这样不仅了环境,也影响了大自然,了人类自然的生态环境。
人类不断砍伐树木,导致了我们这个赖以生存的家园——地球。
如果我们再继续滥伐树木,那么,地球上的森林就会消失,那么,树木就会灭绝,那么,我们就会灭掉森林,那就会有更多的动物灭亡。
我相信,如果我们再这样继续下去,人类就会面临更多的危险,就会失去地球上的最美丽而又宝贵的自然资源。
为了保护我们的家园,保护我们的生态环境,保护这座美丽的山,保护这片宝贵的水,让我们共同携手,建设我们可爱、可爱的山。
我的演讲完毕,谢谢大家的聆听!