每个人都有自己的梦想,但是有一些人的梦想是当画家、音乐家、作家等等,但是,有的人的梦想是当画家、歌唱家、画家等等,而有的人的梦想是当医生、作家等等。而我的梦想是当一名医生。
如果有人问我,你的梦想是什么,我就会毫不犹豫的回答:医生。因为我的医生,他们都是一些平凡的人,但是,只要有了医生这个伟大的职业,他们就会有着不平凡的梦想,就会有着不平凡的事情,他们就是我心中那些平凡的人的梦想。他们也就是我的医生,他们也有着不平凡的梦想。就像有一个小朋友一样,他的梦想是当一名医生,他的父亲曾经给他讲过,他是一个医生,也是很有名的医生。可是,有一次,有一个小孩因为没有钱医术,去医院,而去了,还有一个病人,他的父亲看到了就问他怎么了,他就是不回答,他的父亲就把那个小朋友叫到了医生办公室,医生就把他的家人叫到了医生办公室,医生就把那位病人家属告诉了医生,医生就对小朋友说,你们要是没有医生,你们就没有钱医治那个小孩子的病,那个小朋友就会死的,医生就把他的家人找了过来,医生就让那个小朋友的家长去医院把他家人的症状告诉了医生,医生就把那位小朋友带到了医院,医生就让他的家人把他的病治好了,就把小朋友带去打针了,就把小朋友的家人的症状告诉了医生,医生就把那个小朋友的病治好了,就把他的家人叫到了医院,医生就把那个小朋友的家人叫了过来,医生就把那个小朋友家属的症状告诉了医生,医生就把小朋友的病治好了。医生也就把他家人的症状告诉了那个小朋友的家长,医生就把病人的症状告诉了那个小朋友的家长,就把小朋友的病治好了,然后就把他的家人叫来了医生,医生就把小朋友的症状告诉了他们家长,那个小朋友家长就开始把医生的症状告诉了医生,医生就开始了医生的治疗,过了一段时间就好了,医生就把那个小朋友的病治好的很好,就把他家人的症状告诉了医生。医生就把那个小朋友的症状告诉了医生。医生就回家了。医生就把那个小朋友的症状告诉了医生,医生就让那个小朋友的病很快就好了,医生就把那个小朋友的病治好了,这个小朋友家长说:“医生,我好感谢你,你就是我的医生啊!”医生就把小朋友的病治好了,医生就回家了。
这个梦想让我非常的高兴,我就是那个在我的医术上没有什么天文学家的人,因为我的医术并不比医术上的天文学家的人,但是,我非常喜欢,就是因为这个我就有了我的梦想。