神奇的梦作文(通用范文)
有一天,我做了一个神奇的梦——在梦中,我穿上了一条神奇的裙子,变成一位漂亮的小公主。
我穿起了一条美丽的公主裙,来到了一个花园里。花园里的花五颜六色的。有红色的,有的,有紫色的,还有的。其中我最喜欢粉色,因为粉色是花儿的花朵。我又来到了紫色的花园里。一朵朵美丽的花儿向我频频点头,向我点头微笑。我又来到了红色的花园里。一朵朵美丽的花儿向我频频点头,向我表示感谢。我又来到了白色的花园里。一朵朵雪白的云彩向我飘来。一片片雪白的云朵向我飘来。我又来到了橙色的花园里。一朵朵美丽的花儿向我点头微笑,向我点头微笑。我又来到了金色的花园里。一个个小朋友在向我招手微笑。一片片金黄的叶子向我飘来。一片片黄黄的花瓣向我飞来。一片片红红的花瓣向我飘来。我又来到了金色的花园里。一片片金黄的花叶向我飘来。一片片黄黄的花瓣向我飘来。我来到了金色的花田。一片片金黄的花叶向我展示。一片片黄黄的花瓣向我点头。一片片金黄的花瓣向我微笑。
我又来到了金色的花园里。那一片片黄黄的花瓣向我展示自己美丽的衣服。一片片黄黄的花瓣向我展示自己金黄的花蕊。一片片黄黄的花瓣向我展示自己金黄的花瓣。这时我来到了一个美丽的花园里。那里有一朵朵美丽的花儿。它们向我绽开了美丽的笑脸,向我招手微笑。
啊!这次梦想之旅真有趣啊!我以后一定要好好学习,为我梦想做出贡献,为我梦想开花结果的梦想而努力奋斗。