神奇的梦作文(通用范文)
在梦里,我和爸爸去了一个神奇的地方??仙境公园。
一进仙境公园的大门,我们看到了一个又高又大的喷水池,里面有一个巨大的喷水池,喷泉的有一条大河,水池里还有一座假山。
我们来到喷水池跟前,那是一个大水池,池里有很多小孩子。他们有的用手摸摸这个大水池,有的用脚踩踩那个大水池,有的拿着喷水枪,还有的拿着水枪在喷水池里喷来喷去,喷水池里还有很多水龙头。喷水池里面有喷水机,还有很多很多的人。
我们来到了水帘洞,里面有很多水从天而降。我们又去了一个水帘洞里,这里有很多大大小小的瀑布,还有很多很多的水从天而降。
我们到了水帘洞,里面有很多大大小小的洞,里面有很多水从天上落下来,我们都被水冲到去了。
我们到了水帘洞里面,里面是很多很多的水。有很多很多的人在玩水,还有很多很多的人在玩水。
到了晚上,我们来到了一间小屋子里,这里有很多很多很多的人,我和爸爸在这里看着,看得眼花缭乱。
这个神奇的公园真神奇啊!