篇8
在我的心中,有一个奇幻莫测的地方,那就是我家的神奇地方,那是我小时候的乐园。这个乐园,就是我家门前的一片空地。
这里,有一片绿茵茵的草地,草地上有各种各样的花朵,有娇滴的玫瑰,有淡雅高贵的牡丹……它们散发出阵阵芳香,招引来了无数蝴蝶和蜜蜂。草丛中的蝴蝶们,也都围了过来,围了一圈又一圈,好像在说:“你瞧,我们的舞台多精彩,有红的,黄的,绿的,紫的……”
草地的中间就是一金的花朵,花中间有一棵高大的大树,树上挂满了一串串的金的“珍珠”,好像一条“小溪”。我们的“小溪”里面有许许多多的小鱼小虾,还有一些不知名的小鸟,在欢快地叫着。
草地的中间就是一条清澈见底的小溪,里面有许多五颜六色的小石子,在阳光的照射下,闪闪发光。水中的小鱼小虾们在欢快地游来游去,好像在玩捉迷藏似的。我走到小溪的对面,看见了许多小鱼,它们有的在追逐,有的在吐泡泡,有的在吐着泡泡……小溪的旁边的大树下有一座假山,上面有一条条小鱼小虾,有些小鱼游来游去,有的在玩捉迷藏,还有的在玩游戏呢。
我和爸爸在假山上玩游戏,一会儿玩“大战僵尸”的游戏;一会儿玩“小船”的游戏。我们玩着玩着,不知不觉就到了吃晚饭的时间,我和爸爸就坐在一起说笑,吃着美味可口的晚饭。
我和爸爸走在回家的路上,我心中的那颗大树,已经变成了美味可口的烤鱼,在夕阳的照耀下,显得格外美丽……
我爱你那神奇而又美丽的魔法,我更爱我家的神奇地方!