反思作文(优秀范文)
这是一个多月以来的反思,我觉得自己的一点不足之处,这个世界上最容易发怒的不是别人,而是自己。我不知道自己能不能做到这些,但我知道在自己的努力下,我可以做到。但是如果自己不去做,那我这个人是永远做不到的。
我们都知道,我们的世界是很大很大的,但是我们不能因为别人的一个小小的错误就去做。我们也知道,这样会使别人觉得我们很无能,所以不能做到。这是我们的一种缺陷,但是我们应该去克服,去做的更加完美。
以前,我做事总是马马虎虎,不认真。现在我认识到了。我要好好的学习,认真的完成自己的学业。