我不敢保证自己的一次失败,因为我害怕一次的成功,一次的失败,我怕自己会因为一次的失败而自暴自弃,我也希望我能够一次次的站起来,我相信只要我努力的去做每一件事,那么我的一次次成功都是可以证明自己的!
我一直都认为,人不是十全十美的,但我觉得,一个人,不管怎样,他是不能存在的,如果自己不努力的,那么,你也只会是一个失败者,我一直都认为,只要你努力的去做,就没有做不到的事,所以,我一直都希望自己是最好的,只要你努力了,你也是最棒的!
我一直都认为,你的每一次成功都可以证明自己的努力是可以得到回报的,所以,我一直都认为,一次失败算不了什么,我一定要做最好的自己,所以,我一直都在坚持着自己的梦想,我一直都相信,不管怎样,我一定可以做到的!!
一个人,不管怎样,不管怎样,只要你努力过,努力过!,我相信,我一定可以的!