我是一位普通的初中生,在这个学期里我们班来了一位新同学,他叫小王。我们班上的同学很爱帮助同学。在他的课堂上,我们都学习到了很多知识。但是小王的语文成绩在我们班上可是数一数二。他在学习上,我们经常会有一些题不懂。他就一次又一次的教我们,让我们学到很多知识。有一次,我们班上的小王在上课时不知道听了什么,就跟小王说了一些有趣的话。小王听了,马上就跑到讲台上,把一些重点讲了一下,这一节课我们大家都学习到什么了。他还教同学们读英语,我们都很认真的听着,很认真的做着。
有一回,我们班的语文老师来上课。小王一进课室,同学们就立刻开始说了起来,他读英文的时候,声音非常洪亮,读的非常流利,他读的非常好听,全班同学都学习到了他的声音了。
这时,小王的一个同桌来找小王说:“小王,你能和我交谈一下吗?我们都很热心。”同桌回答到:“那好吧,那你就和我做朋友吧!”小王说着,就和同桌聊了起来。他们聊得很投机,都不知道他们聊什么了。
下课了,我们都去看他。他们都在聊什么,聊得很投机,都把我们都给迷惑了,这一节课我们都学习到了很多知识。
在这一节课里,我们都学习到了很多有趣的东西,我们都学到了一些知识。
这就是我们班上的语文课。