“你好!”我的小伙伴来我家玩,我对他很是热情,他也很欢迎我。
我们走到客厅,客厅有一个大电脑,我问他,“你家住在哪?在不在家?”
他回答,“我家在一个小巷子里,你去那个地方吧?”
“哦!我们去找你。”我答应道。
我和小伙伴们一起去找他,找了半天也不见他出来,我想,这次我一定要找到他。可是他却说,“我不会出来,找一个地方坐着吧。”我想也不想地答应了。
他坐着,我站着,一直到晚上11点,都没有看到他的身影,直到第二天早上我才看到他,一直坐在那儿,我们俩才相遇,我们一起聊天,一起玩耍……
我们俩的成绩都不错,我对他的印象也很好,我们两个人都很喜欢学校的花花草草,我们两个都喜欢上了他那高高的鼻梁,他的头发也都白了起来,我们俩也很喜欢学校的花花草草,他的学习也很好,他是一个很好的学生,我们两个都很喜欢和一个男同学做朋友,我和小伙伴们都很喜欢学校里那高高的鼻梁,他的身高和我的身高一样,他是一个很好的学生,我们俩的成绩都不相上下。
我们两个人都很喜欢我们的学校,我们两个人都很喜欢和他做朋友,我们很喜欢在学校里的花花草草,我们俩也都喜欢在一起做游戏,我们俩也都很喜欢和他做朋友,在学校里我们俩都很喜欢上学校的花花草草,我们两个都很喜欢学校的花花草草,他的学习很不错,我们俩都很喜欢学校的花花草草。
他很喜欢我,我和他在一起就像朋友,我们两个都很喜欢学校的花花草草,我们俩都很喜欢学校的花花草草,学校的花花草草也很喜欢学校的花花草草,他对我很好,我们两个都很喜欢学校的花花草草。
我们俩都很喜欢学校的花花草草,我们俩都很喜欢学校的花花草草,我们两个都很喜爱学校的花花草草,我们两个都很喜欢学校的花花草草,我们两个都很喜欢学校的花花草草,我们两个人都很喜欢学校的花花草草,我们俩很喜欢学校里的花草树木。
我们两个很喜欢小伙伴,我们俩都很喜欢学校的花花草草,我们两个人都很喜欢学校的花草树木,我们两个人都很喜欢学校的花花草草,我们两个人都很喜欢学校里花花草草树木,我们两个人都很喜欢学校里花草树木,我们俩个人都很喜欢学校里花花草草树木。