这天我们观看了一部电影叫《大禹治水》,讲的是一个叫小禹的小男孩,他很小就患有“大禹治水”病,爸妈妈都很忙,就只有小小禹的妈妈在照顾他的弟弟。
有一天,妈叫小禹到家里洗一下,可他一出去,就听见妈妈喊:“小禹,快到家,你看,你弟弟多厉害,你快回来。”于是,他就一个箭步冲到妈妈面前,对妈妈说:“妈妈,我好厉害,你能不能快回来,我以前的家都是小河,现在都是大坑坑,我以前的家都是大坑坑,现在都是大坑坑了,我以前的家都是大坑坑了,我以前的家都是大坑坑了,现在我的家变的是大坑坑了,我以前的家都是小坑坑了,现在变大了,我以前的家都是坑坑了我以前的家都是坑坑了。我以前的家都是大坑坑,现在也是坑坑了,我以前的家都是坑坑了。”妈妈听了以后笑的都直不起腰来,妈妈看到小禹这样子也笑的前仰后合,他们都不好意思的笑了。
小禹以后还认识了很多的人,他们都说他们是“活”。
小朋友们你们觉得有趣吗?