乡村美景的作文(通用范文)
乡村美景
乡村的美景
今天天气真好,我和爸爸到乡下去玩。
来到乡下,我们走在乡间的小路上,一眼望去,一片金,田野里的稻谷都是的,一阵风吹来,稻谷都弯下了腰,好像在欢迎我们到来。我和爸爸继续向前走,走到了一个小花园,我看见了许许多多的美景,有金黄的桂花,有洁白的月季花,还有粉红的牵牛花等等。
我们来到了小溪边,小溪里的水清澈见底,水里的鱼儿都自觉地游了过来,它们有的游来游去,有的在嬉戏打闹,它们都很开心。我们继续向前走,走到了山的最高处,我看见了一座小山,山上的树木长得很高,它们有的像一把把大伞,有的像一只只大鸟,有的像一只只可爱的小猫,有的像一只只活泼的小猴,有的像一只只可爱的小狗在追着一只只小猫……
这时候,我感到我的家乡真美,我爱这里的一切美好的事物,我爱这里的一切。
乡村美景作文结尾
今天,在老家,我和爸爸到了田野上,一阵阵秋风吹来,一阵阵清香扑鼻而来,我们走过了一片大大的果园,一看,原来是一片果农们种的果树,有红彤彤的柿子树、黄澄澄的梨、紫溜溜的葡萄……我们在果树林里面捡了许多美味的果子,准备送给老家的老家人。
走在乡间的小路上,走了一会,我看到了一个大池塘,池塘里开满了一朵朵美丽的荷花,有红色的、白色的、粉色的……有的才展开两三片花瓣,有几片花瓣全展开了,有几朵还是花骨朵儿,看起来饱胀的马上要破裂似的。
我们在小路上走着,走着走着,不知不觉,我就来到了老家,走在老家路上,看到了许许多多的大雁和大雁往南方去,他们一个个都是一个个飞往南方去,好像在告诉人们秋天来了的消息。
走了大约十来分钟,我们到了老家,我看到了老家的房子,那里的土房子都是高楼大厦,那里的空气清新,我们在小河边玩耍,看着看着,不知不觉我的肚子已经饿得咕咕叫了,我们吃了中饭就回家了,我们走在乡间小路上,看到了许许多多的小鸟在欢快地唱歌,它们好像在欢迎我们的到来。
这就是我的家乡,我爱我的美丽的家乡。
乡村美景作文结尾
一天,爷爷说要去乡下玩,我听后高兴得一蹦三尺高。一路上,我们有说有笑,不一会,我们就到老家了。
到家了,我看到了一个美丽的地方,一片菜地。里面有红色的番茄、绿色的豆角和的菜,还有紫色的茄子。我摘了许多番茄和豆角,还有许多菜。
吃过饭,我就迫不及待的跑到菜地里,看到那绿油油的青菜像一个小地球。我还看到了黄黄黄的菜,绿绿的菜,红红的辣椒。我还看到了一条条的鱼,有红色的、白色的。真是美不胜收啊!