我们都知道,在地球上,我们最需要的就是妈妈,妈妈是我们身体中最重要的一个,她无时无刻都在照顾我们。
妈妈每天都要给我们洗澡、换衣服。她为了不让我们冻得很严重,每天都要给我们洗澡、换衣服。她每天都要去外地出差,每天都要很晚回来,还要给我们做饭,我们的生活也变得不方便。她很关心我,每天都给我们洗澡、换衣服、换被子、给我们洗脸。
妈妈每天都很辛苦,很劳累,我们每天都能看到她疲惫的样子。我们的生活是多么美好!可是妈妈还要上班,每天早上都很早起来给我们做饭,然后又很早出去,到下午回来,一直都要到家才能休息。有一次,妈妈在家里休息,我看见妈妈头上有一些白发,就想:我已经长大了,要帮妈妈做些家务。可妈妈却对我说,你现在长大了,要学会照顾自己。说完就走了。我看了妈妈一下子就明白了。我知道了,妈妈为了这个家付出了很多,我以后一定会多帮妈妈做一些家务事。
妈妈为了我和弟弟,每天都很忙,有时连饭都没有吃。有一天晚上,妈妈在做家务,看见家里很脏,就拿起扫把,把家里扫得干干净净。我们看见了,都说妈妈很累,但妈妈却说:“我们很快乐。”
妈妈很勤劳,每一天都要给我们做饭。早上,妈妈都早早起床,为我和弟弟做早餐。妈妈吃完饭以后,就给我们收拾碗筷。把家里打扫得干干净净。我看见了,心里特别高兴。
我爱我的妈妈,妈妈也爱我,我也爱她。