这是我们班的一次文化活动,我们就来看看文化活动的内容。
在文化广场上,人来人往,热闹非凡。有的在看表演,有的在练歌,也有的在放烟花,每个队伍里都人满为患。我在一个角落里,正好看到文化广场有个人在卖气球。一个个小朋友,手里拿着五彩缤纷的气球,兴高采烈的走向气球,他们的气球有的大有的小,五彩缤纷,美丽极了。
在文化广场的正中央,有几个大哥哥正卖气球,他们个个身穿的衣服,手里拿着气球,头上戴着的帽子,身体后面有红色的围栏。大家都围着他们,一起喊着“卖气球,卖气球”的口号,大哥哥们卖力的喊着:“快来买气球,快来买气球。”
在文化广场的左边,有一个小摊,里面有很多小朋友,每个人的脸上都洋溢着幸福的微笑,都在争先恐后的买气球。
有的小朋友拿起一个气球,吹起了一个个五颜六色的气球,有的小朋友拿起一个气球,吹了起来,有的小朋友拿起一个气球,把它放进嘴里,“啊,啊,啊”好酸。
在文化广场的正中央,有一个大哥哥,拿起一个气球,用力的往前吹,气球被他那红色的手捏破了,大哥哥看了很心疼,他就拿起一个气球往地下扔,“啪”的一声,气球炸了。
我们班的小朋友,他们一个接一个得了第一,一个接一个的第二个,他们的心情很激动,都在为自己班的小朋友鼓掌。
文化广场真好玩,我爱校园文化广场。