我家有一只小猫,名字叫,它有一身雪白的毛,远远看去,好像一团棉花。一双水灵灵的大眼睛,总是一眨一眨的,可神气了。
一次,奶奶从菜市场买来了两只可爱的小鸡,小鸡刚刚买回来,我就想给这只小猫一点吃的。可是我想到它不会吃鸡。于是,我就给了一点吃的。小鸡吃了一口,好像是在感谢我。
我每天一写完作业就会和它玩,有时候我把一本作业本拿给它,它一看到,就像是在说:“小主人,你怎么把我当成宝贝了?”每当我把一本作业本拿出来,它一看到,就跑到我的面前。看着它可真是可爱!
有一次,我把一本作业本拿来,给它玩。我把一本作业本拿给,看了看,好像在说:“你怎么把我当成宝贝了?”我看它是不是想要一本作业本呢?于是,我拿过一本作业本,它一看见,就跑过来,好像在说:“你怎么把我当成宝贝了?”于是我就把它放到了地上,它又跑过来,好像在说:“我不想要!”这时,我就把它放下来,它就又跑过来,好像在说:“你怎么把我当成宝贝了,你看我是不是把你当成宝贝了?”
这就是我家的小猫——。