端午节的作文(通用范文)
篇6
端午节又到了,我们一家都在外婆家过节。
一大早,我就和妈妈一起去买菜,回来的时候妈妈还把菜买好了,我们买回来的时候,外婆正在包粽子,她包了一大堆粽子,还把我包的粽子,我一看,真是太好看了。
到了中午,我们一家人开开心心地坐在一起吃饭,吃的时候,我看了一眼,就吃了一个,爸爸妈妈也吃了一个,我们的心里都甜甜的。到了晚上,我们还包了一次粽子,我一看,真是不一般,我吃了一个,爸爸吃一个,妈妈包了一个,而且还很多。
过了一会,妈妈叫我们吃饭,我们全家人就一起开开心心的吃了饭,吃好饭,我们一起去逛商场,我看见一家商店的灯都关了,我们就去一家店里面买了一些花,还买了一些香草,我们回家的时候,我还和妈妈说:“今天过了一个好开心啊!”我们一家人说说笑笑地回家了。
这个端午节过得真是太开心了,我觉得今年的端午节过得很充实,很有意义。