2005年8月8日晚14时25分,我在电脑上看了nba赛场上的一个电视节目——《夺冠》,这个电视节目中有许许多多让人难以置信的球员,有身穿黑色羽毛球服的运动员,有威风凛凛的大将军,有英姿飒爽的大将军,有勇敢的将军,还有一些球员在比赛呢。我看了之后,也想去看一看球员们的精彩之处,于是我就去看了。
这是一个令人难忘的电视节目。我看了之后,感受非常深刻。在电视里的主人公叫球员,他的球技非常厉害,一个人能比的过他。他每一次都是打的最好。有一次,他和一些人一样的时候,就是一个人在打一场球,但他每一次都输掉了。所以,他就在一旁观战。我看后非常震惊,心里暗暗发誓:要是我也能像主人公一样,能打赢他们,我一定会加油的。于是,我就开始练习,我打了几十个球都还没打过他们。他们看到后也都来打了,我心里非常着急。我心里暗暗下决心:一定要学会打球,我一定要超过他们。于是我就开始了练习。我打的时候,不知道要多用心,一个人在打球,就能打到他们,打到他们都打不过他们了。就这样,经过我一个月的不断练习,终于学会了打球。
在这个电视节目中,我看到了球员们都是经过不懈的努力才能成功。他们都是因为有这样的精神而成功,因为坚持不懈的精神而成功。