“人类只有一个地球,如果不它,这个星球将变成沙漠。”这句话说得一点儿也没错!
在人类的生活中,有着许许多多的动物、植物,它们是人类的朋友,也是地球上唯一的生命!可是,人类却不顾一切地伤害它们,染它们,它们!有的动物因为人类的无休止的伤害而灭绝,人类也因为人类的无休止的伤害而灭绝……
人类啊!你们为自己的行为所伤害了多少的动物、植物啊!为你们人类的行为所伤害了多少动物、植物啊!你们是否还记得自己的家园呢?如果再给你们一次机会,我一定会好好地教导你们,让你们的家园变得更美好、更和谐!
动物,人们不应该伤害它们,让它们的家园变得更和谐、更可爱!人类啊!请不要再伤害那些动物、植物啦!