在这个世界上,只有一个地球是最美丽的。
这是一个美丽而又不可思议的星球。地球上有许多奇奇怪怪的东西,比如:人为什么要砍伐树木呢,人为什么要捕捉动物呢,人为什么要猎杀动物呢……我们人类应该保护地球。
有一天,我在家里看电视,电视正在播放着:一个叫小男孩的孩子,在河边玩耍时,一不小心掉进水里了。小男孩的妈妈见了,就急忙上前去救他。小男孩的家人听见了,赶紧把小男孩带到了他的家中,他的爸爸和妈妈看见了,都非常着急,急急忙忙地给小男孩讲了事情的经过,并告诉了小男孩的妈妈,然后把小男孩的妈妈扶了起来,把小男孩送到了医院的抢救台。医生给小男孩输完液,把小男孩的妈妈从死亡线上拉了回来。小男孩的妈妈感动了,就把小男孩的妈妈带回了家。回到家后,小男孩的妈妈问清楚了情况后,告诉小男孩的妈妈,小男孩把他的母亲抱了起来,就把小男孩的妈妈送到了医院。
我真想告诉小男孩:人类,你们是地球的一份子,我们要珍惜地球上所有的资源,保护环境,爱护地球上的一切生物。