我家有一个活泼可爱的小狗,叫小灰。它长得很可爱,我非常的喜欢它。
我家小灰最喜欢小灰。它长大了,就不停地用前爪拍打着前爪挠我的脸,好像在说:“你真是个乖狗,给我玩玩吧!”我每天放学回家,都会去喂它一些小菜给它吃,它就会高兴极了。我给它吃小菜就会给它喝牛奶,小灰就不高兴了,它在那儿摇着尾巴,摇摇摆摆的,就像在说:“你不给我喝我就不给你吃。”我每次都给它喝牛奶,小灰看见了,就会汪汪大叫,好像在说:“小主人,快给我喝吧,我好饿。”
我每天都会给它喝牛奶,它每天都吃的饱饱的。它每天都吃的饱饱的,我每天都会带它去草坪上跑步、打球。我每天都要带它去公园玩,我每天都会和它一起玩一会儿。我还每天都给它准备好吃的,我每天都会把小灰带回家吃,小灰很乖就像我的小朋友一样,我每天都把它放回它自己的窝。
我很喜欢我家小灰,我要把它带回家养,可我没带它,它就像我的朋友一样陪它玩一会儿,一会儿就会回来,我很喜欢它,它给我带来很多的快乐。