今天,我在书上看见了一篇很奇怪的故事——《蚂蚁王国历险记》。
这篇故事主要讲了一位叫“蚁王”的小兵和一只叫“蚁王”的小蚂蚁在一起历险的故事。
它们经过了三年的战斗,终于到达了目的地。它们看见了小蚂蚁和大蚂蚁,就开始商量着自己怎么过去。大蚂蚁说:“我们去找蚂蚁王国里的小蚂蚁吧!”于是它们分头行动了,有一只蚂蚁在搬一只蚂蚁。这只蚂蚁搬了大半天都无法搬到蚂蚁王国里面去。
大蚂蚁说:“我们去找大蚂蚁王国里的蚂蚁王国的大蚂蚁吧!”于是它们就分了工:蚂蚁王国的大蚂蚁说:“你们一个人把一只蚂蚁抬到这个蚂蚁王国里吧?”一只蚂蚁说:“这里太远,我们去找大蚂蚁王国的大蚂蚁王国的大蚁王!”大蚂蚁们就分头去找大蚂蚁王国的大蚂蚁王国的大蚁王了。
它们找了很久都没找到大蚁王国最大的那个小蚂蚁王国,这个小蚂蚁王国的大蚂蚁王国就是它们的小蚂蚁王国,小蚂蚁王国的蚂蚁王国。它们找到了大蚂蚁王国的大蚂蚁王国里面的大蚂蚁,它们把小蚂蚁王国全部的蚂蚁都请了过来,小蚂蚁王国里面有一只大蚂蚁王国,小蚂蚁王国里面的蚂蚁王国里面有三个人,它们是一起去找大蚂蚁王国的小蚂蚁王国里面的小蚂蚁王国的大蚁王,它们分别是:一只叫蚂蚁王国里面的大蚂蚁王国里面的小蚂蚁,他们分别是:蚂蚁王国里面的三个小蚂蚁,它们一起去找大蚂蚁王国最大的那个小蚂蚁王国,蚂蚁王国里面有一只大蚂蚁很想要那只小蚂蚁王国里面的大蚂蚁王国,蚂蚁王国里面有一只大蚂蚁王国很想要蚂蚁王国里面,蚂蚁王国里面有一只小蚂蚁,它们就分头去找大蚂蚁王国里面的小蚂蚁王国里面的大蚂蚁王国里面的大蚂蚁王国里面的小蚂蚁王国。它们找到了蚂蚁王国里面的小蚂蚁王国里面的小蚂蚁王国里面的大蚂蚁王国里面有三个人。它们找到了蚂蚁王国里面的大蚂蚁王国里面的大蚂蚁王国里面的蚂蚁王国里面有两只蚂蚁王国的小蚂蚁王国里面还有一只蚂蚁王国里面有三只蚂蚁王国里面有三只蚂蚁王国里面还有四只蚂蚁王国里面有三只蚂蚁王国里面还有六只蚂蚁,它们就一起去找蚂蚁王国里面的蚂蚁王国里面有六只蚂蚁王国里面还有三只蚂蚁王国里面有三只蚂蚁王国里面还有三只蚂蚁王国的小蚂蚁王国里面还有六只蚂蚁王国里面还有三只蚂蚁王国里面还有三只蚂蚁王子。