纪录片观后感(通用范文)
纪录片观后感4
今年的纪录片《纪录片》是一部纪录片,它讲述的是:一位小男孩儿,从小就很聪明,在大街上,在学校里。有一天他的妈妈去世了,小男孩儿的爸爸在外地工作,小男孩儿很伤心,便想让爸爸回来看看自己,可是爸爸回来了,看了看小男孩儿,小男孩儿很伤心,他对爸说:“爸爸你能不能不回来陪我一起看电影啊?”爸爸说:“可以,可是你要记住以前的事啊!”小男孩儿很不情愿的回到了家。
看后,我觉得我也应该学习小男孩儿的聪明。我要向他学习,不能像电影中的那位小男孩一样,只想着玩,不想着玩。