今天是10月4日,也就是“中华共和国国庆节”,我们全校师生在老师的带领下,来到了电影院观看国庆典礼。
一开始,主持人走上舞台开始发言,接着,校长宣布了国庆典开始。接着,校长致了的词。校长又宣布了国歌是由《中华共和国国歌》和《义勇军进行曲》组成的,国歌响起,冉冉升起,同学们都澎湃,热烈欢呼,国歌声回荡在校园上空,同学们都情不自禁的为这美丽的景色赞叹。接到国旗后,主持人对我们进行了一番讲话。校长讲完后,我听到了一个好消息——国庆典典礼开始了。校长说完后,同学们便开始了自己喜欢的节目。有《小苹果》、《天路》、《我是歌唱家》……这些节目的演出都非常精彩。
国庆节这天,我过得非常非常的高兴。