今年暑假我们学习了《中华好声音》这一课,我们都十分敬佩这些为我们的学校做出贡献的人们。
在这一课中我们了解了一些关于“好声音”的故事,我们知道了这些人们为了学校的声音不惜一切代价,为了我们的学校,为了我的家园,他们付出了很多的代价,我们的校长、老师,他们的工作很辛苦,他们在烈日下工作,他们的家属在他们的孩子的学校中也是很辛苦,他们就是我们学校的老师,在我们的学校里,每当有老师时,他们就在校园里给我们上课,在我们学习上有困难时他们就会给予我们帮助,当我们有不会的题问老师时,他们就会细心地教我们,我们的老师就是我们的父母,他们就是这些父母,他们用辛勤的汗水培育了我们,他们是这些老师的父母,他们不辞辛苦、不辞劳苦的为我们付出了这些,我们应该要向他们学习,我们要学习他们这种无私奉献的精神。
学习
我们现在是六年级的学生,学习也是一件非常重要的事情,我们现在的任务是好好学习,将来为祖国作出贡献,让祖国为我们的学校增光添彩。