我的学校叫三江实验小学,这里有一个美丽的校园。
一进校门,我看见一座大花坛,那里开着许多的美丽花朵,花朵的有一棵高大的松树,松树的旁边有一条清澈的小河。
走到教学楼,教室里有许多的桌子凳子,同学们上课用到哪里,就把那里当做自己的教室,下课后,同学们都到花坛里去玩,玩着玩着同学们就把桌子凳子搬到花坛里面去了,有很多的花草树木,有的同学们把桌子凳子搬回来的时候同学们都去看花,还有的同学的桌子是用木头做的,上面是用木头做的,的课时都在那里面做。
学校真美丽!