我的同学作文(通用范文)
她长着一头乌黑的秀发,一双水灵灵的大眼睛炯炯有神,高高的鼻梁上架着一副眼镜,还有一张樱桃小嘴,看起来非常的好看。
她学习非常努力。她学习的非常认真,每次都是老师给她讲的题,她也认真听讲,每次考试都名列前茅。有一次,她的数学成绩考得非常优秀,老师对她说:“这次的数学成绩考得非常的好,老师给你颁发一等奖的荣誉,你也要向她学习。”她说完就开始认真地复习,她还把老师讲过的题认真地做了一遍。
她非常热爱劳动,每天早上都早早来到学校,帮助值日生打扫卫生,有时值日生也会来帮她。她每天都把教室收拾的干干净净,一尘不染,每天都把黑板擦得一尘不染,这是多么的好事啊!
她学习也非常刻苦。每一次,她都认真的去做每一道题,有时一道题目都会遇到困难,她不管多忙多难,都会坚持去做。
她还有许多优点呢,比如,她的爱心非常好,每次去看望他时,都会给他寄一些钱给他,让他感受一下父子之间的感情。
她不仅学习好,而且还非常勤劳,她还是老师的好帮手,每次有同学没完成作业就会来帮助她做家务。她不但在学习上帮我们,而且她在生活上也非常的好。
每天放学回家以后,她都主动做家务。有时,她也会帮爸爸妈妈干活。她做完了以后,总是帮爸爸妈妈干活,还帮爸爸妈妈干家务活,她就是这样一个勤劳、勤劳的女孩子。
这就是我的同学。