我的同学作文(通用范文)
她就像一位小姑娘,长着一头乌黑亮丽的头发,一双水灵灵的眼睛,鼻子挺直,一张红红的脸颊,还有一张樱桃似的小嘴。
她特别爱看书。记得有一次,老师要我们背课文《小白船》的课文,她读得很流利,声音也很悦耳,我们都被她的声音吸引住了,我也在旁边津津有味地看着,不知不觉地就把手放了下来。
她非常爱看课外书。记得有一次,老师讲课的时候,讲到一篇课文,我就不听了,还看得津津有味。她走进教室,看到地上有一些垃圾,就说:“大家不要再讲话了,要认真听课。”我只好乖乖地听课,认真地记笔记。她还特别喜欢看书。记得有一次,她的妈妈给我买了一本《小白船》的书,我看了一会就想睡觉了。我看见她在看书时一会儿笑,一会儿哭。我也很好奇,于是就走过去看。她也很专心,看着看着就笑了,把眼睛都看花了。这时,我才发现原来她是在看书呀!
她还特别爱读书。有一次,老师布置了一道特殊的作业,让同学们写作文。同学们都说好,可是她却不知道,她一定在看书。有一次,我和她一起玩,她看见了一本叫《安徒生童话》的书,就问:“谁看了书?”我说:“我们看吧。”她听了之后就一直看,一直看,看了一个小时之后,她才把书放了回去。
这就是我的小伙伴,小朋友们一定要学习她爱读书的优点哟。