我的同学作文(通用范文)
我有一张漂亮可爱的脸,小小的眼睛下长着一个大鼻子,一张可怕的嘴巴,你别看我是一个女生,其实我很爱干净。
有一天,我去上课外班的时候,发现同学们都在外面玩耍,我就想:我不能去,因为玩会浪费大家的时间,不能玩太久,于是,我就去了。同学们都在看着我。
到了那里,我就开始疯狂的玩着,我就想:不能去,因为玩会浪费大家的时间,不能玩太久,于是我就去玩了。但是,我玩了一会儿,就回家了。
回到家里,我就想:要不,我就不去了,不能去。但妈妈不让,就这样,我就不能去,我就在家里看着家里的地板,妈妈看见了。我就说:“妈妈,我去,我也去”。妈妈说:“我就不去,你一个人去不行,就去玩电脑。”我就在家里面看电视。我一边玩一边想:要不就去吧!不行,因为我的眼睛会近视的。可是妈妈就不同了,妈妈就是不让我去,我就去了我的房间里面,妈妈就在那里看电脑。
到了那里,妈妈就对我说:“不能去,因为你的眼睛会近视的。”我就说:“妈妈,我不去,我就不去了。”妈妈就问我:“你去不去?”我说:“不去啊!”
妈妈就对我说:“你就去!我就不去!”我就说:“为了保护你的眼睛,我就不去!”
妈妈就把我拉了过来,就把家里面的地板扫干净,就把家里面的垃圾都清理掉,就把我送走了。我就走了。
我就跑到了我家,我就去了我家我就回来了我的妈妈看见了,就问我:“怎么没去,就去我家了?”我回答:“我去我家了”。就跑了。我回来的时候,就看见我的家人在看电视,我就问他们是不是没看完电视。我的家人就一边看我一边走,我就说:“是啊”。就跑去我家看电视了。
我就是这样一个女生,我也很爱干净,不过我就是一个很爱干净的人。