“朋友是人生中最重要的一个伙伴,他不仅仅能在你有困难时帮助你,还能给予你无数的帮助。”这是我最喜欢的一句话,这句话我想对你们说,我的好朋友是一个乐于助人的女孩。
我的好朋友是一个乐于助人的女孩,她的性格很开朗,她的成就感很强,她的朋友很多,而且每天都会和他们在一起玩,她很有礼貌,每次都会和她的朋友们打招呼。
她有一个很大的缺点,就是不爱讲礼貌,有一次,她的父母不在家,只有她和她的好朋友们在一起玩,因为他们是一对一,所以她就不讲礼貌,有时候她的朋友们都来她家玩,只有她一个人在那里玩,我和她们说好几次要她和她们的朋友玩。
她每次见到别人要说话,就会说,我和她是朋友吗?有时候我们一块玩,但是她会和我们玩,我们一块玩的时候,她会主动去和别人打招呼,我们有时候她也会说,我们是朋友吗?
她很乐于助人,每次有一位同学不会写作,她就会帮助她,每次都帮我们解答问题。
有一次,我们在玩的时候,有一道难题,老师不会,我们都不会,这可是她第一次教,我们都很害怕,可是她却一点都不害怕。
还有一次,是上语文课,老师要给我们讲一篇作文,可是我们都不会,她就来教我们了,她给我们讲了一篇作文,就讲了一篇,就讲了一篇,我们就都听会了,我们就都写完了作文了,我就去玩了,可是她说她不会,我们又去问她,她只告诉了我几句就让我们玩了。
这就是我的好朋友,一个乐于助人、乐于助人、爱讲礼貌的女孩。