写友谊的作文(优秀范文)
友谊就像天上的星星一样,虽小却闪光,就像沙漠里的珍珠那样闪闪。
在我们班里,我和她是好朋友。她有时候会给我发一些小纸条,我们就像朋友,就像对方的家人一样,互相帮助。
她有一双大大的眼睛,樱桃似的小嘴,高挺的鼻子,小小的耳朵。别看我们俩个人长得很普通,但有一点就是很有默契。每次上课她都认认真真的听讲,做作业也总是很认真。我们都是好朋友呢!
她很乐于助人,在课堂上,她都会积极发言,不管是老师还是同学都会很尊敬她。有一次,上美术课时,她的美术用具不见了,她就把她的美术用具找了出来,问她是不是没有。老师说她忘拿东西了,她连忙跑到老师那里把她的东西借给老师。老师说,你这个小女儿真的是太懂事了,这点小事都做得这么好,以后你们要向她学习。
她有时候也很调皮,记得有一次,上课铃响了,老师说,谁上来说一些话,谁就要站着说。我们都说不上来,只有她说上来了。老师说:“这节自习课谁愿意站着,谁就要罚抄课文,还有人说,老师,你们这些学生,都不敢上来说一句话,都不想说话,就怕老师不喜欢。”
这就是我的同桌,她就是这样一个乐于助人的女孩,你想要了解她,就和她做朋友吧。