我有一个要好的朋友,她叫刘雨涵,一个小女孩,一个活泼可爱的女孩。
在我们班上有一个小女孩,她叫刘雨涵。她在我们班级中是数一数二的,是个活泼开朗的小女孩。她有着一头乌黑的长发,一双水汪汪的眼睛,樱桃小嘴,一笑就露出洁白的牙齿,非常漂亮,这就是刘雨涵。
她的性格很活泼。在学校里,她是一个爱帮助别人的女孩,每当别人有困难时,她会毫不犹豫地给予帮助,这是一种多么美好的精神品质啊!每次我看到别人帮助别人,我的心中总会充满快乐,我觉得帮助别人是一种快乐。每当别人需要帮助时,我也会毫不犹豫地伸出援助之手。
刘雨涵不仅爱帮助别人,而且很有爱心。每次上学的路上,我遇到一些老奶奶,我就会对她们说:“请多帮助老人,这样就能体现出你的爱心了,”每当同学们遇到不会的题时,我总会主动帮助他们,这就是一种多么可贵的精神品质啊!
在班上,有一名学生,学习好就是他的大优势,在我们班有一些学生,学习好就是他的大优势。他在我们班上的数学成绩一直在班级中排名前茅,这是一种多么大的优势啊!
刘雨涵不仅学习好,而且很有爱心。一次上数学课,我们班上的学生都没有听讲了,就是我的好朋友刘雨涵走了过来。他把他那一叠厚厚的作业本递给了老师,老师说:“这样的作业你写完再看,”他说不写就算了,老师说了一些话,他就不理睬。过了一会儿,他说了:“我们班的学生很好,我能帮他抄一下,我们班的学生就是不好,我们要向他学习,他是个爱帮助人的孩子,你们要学习他的这种爱心啊!”老师说了一句,她就把她那一叠厚厚的作业本递给了那位同学。
这就是我的好朋友,她不仅爱助人为乐、爱帮助别人,而且还很有爱心。