节作文(通用范文)
今天是3月5日——日,是中国的“节日”。我们学校要开展活动了,同学们兴高采烈地来到学校参加活动。我们班的几位同学也来参加活动了。我们来到操场上,只见操场上人山人海,有的在玩“三步一过”游戏,有的在跑步,还有的在踢毽子……大家都很激动。只见操场上空的红旗随风飘扬,一阵阵欢笑声在操场上空回荡……
游戏正式开始,首先是一年级的同学表演节目。他们表演了许多好看的节目,有舞蹈,有武术,有古筝,还有小品……看得大家都眼花缭乱了。
接着,是二年级的同学表演武术,只见他们一个个神情专注,神情严肃,一个个像武术操的武术操的武功高强。二年级的同学也表演了许多的武术,有“三步一回马”,有“抬头”……看得同学们哈哈大笑。三年级的同学表演舞蹈,跳着优美的舞。四年级的同学表演舞蹈,他们像一只只美丽的蝴蝶。
接着,是三年级的同学表演武术。只见他们身上的衣服都穿得很破,头上的头发也乱了,手脚也乱了,一个个像老虎一样凶猛,还有一个同学表演武术,他们身上的衣服也乱了。
最后,是四年级的同学表演唱歌,他们唱的不是那么好了,但是他们的歌唱得很动听,还唱得很动听,真是好听极了。
活动在一片欢笑声中结束了,同学们都依依不舍地回到教室。今天的活动真有意义。