,一个熟悉而又陌生的名字,一个在平凡不经意中做出来的大无畏的伟大的英雄,叔叔,一个永远只在人们心中默默奉献的人,在的身上,我们看到了他的英雄本色和伟大的人格魅力。
叔叔,这个人,那个事,他的精神,永远在我们心中回荡,他是人们心中的英雄,是人们心中的英雄。
记得有一次,我和哥哥坐上了公交车去外婆家玩。在车上,我和哥哥看到了很多的好心人,他们把自己的座位让给了我和哥哥,自己却在旁边看车窗外的景色。我想:这些人太可怜了,我和哥哥要帮助他们,就对哥哥说:“我们来帮忙吧。”哥哥却摇摇头说:“这是我应该做的事。”我心理想,这些人不是在帮助别人,而是在为了自己,不让别人受到别人的帮助。我们要学习叔叔的这种精神,做一个乐于助人、不计较回报的好学生。
叔叔的英雄精神,永远是我们心中最美好的英雄,是我们心中永恒的精神。