今天是我们班同学最喜爱的节日——“六一国际儿童节”了!同学们都很高兴。
上午,我们学校开展了一个有趣的庆祝活动——“庆祝‘六一’”。首先,我们先在黑板上画上“我”和“妈妈”几个大字,然后我们把教室布置的十分美丽。接着我们每组选出几位同学上台表演,我们的表演得非常成功。最后,老师把“庆祝‘六一国际儿童节’活动”的气氛推上了。
活动开始了。老师让每组选两位同学上来表演,一组是小品:《老鼠娶妻》、《老鼠爱小猫》,二组是歌曲:《天天都有小猫》、《小红帽》。同学们表演完后,都对这两位同学赞不绝口,还有一位同学表演的是歌曲:《天天都有小红帽》,他表演的是小品,他表演的是一个唱歌的动作,他们表演完后,还有同学上台为他们表演唱歌、跳舞、跳舞,他们的表演赢得了台下的阵阵掌声。最后表演的是舞蹈:《天天都有小红帽》、《天天都有小红帽》,他们表演完后,同学们都给他们鼓掌,他们也都对他们的表演十分满意。这次活动不仅给我们带来了快乐,也给我们带来了许多的欢乐。
这真是“六一”国际儿童节呀!这真是一个难忘的儿童节。