有些人的理想是一位科学家,有些人的理想是一位演员,还有些人的理想是一位作家,但我的理想是当一名作家,为国家做贡献。我知道,这是一个遥远的梦,但我相信,总有一天,它会实现的。但,这是不可能的。我的理想是做一名作家,我知道,这是一个遥远的梦,但我相信,总有一天,它会实现的。
我想当作家,是为了实现我的理想,我的理想是当一名作家。
从上幼儿园开始,我就知道,当作家是有好多好多种的,其中,我最喜欢的一种,就是当一位作家,因为它可以让我在作家中找到许许多多有用的东西。但当我看到作家的人,他们都是作家,他们的写作方法不同,写作方法有不同种类,但作家们的作品却有一定的内容,有的是作家想象的,写出人们所喜欢的一些人物的故事,有的是想象的,写出一篇篇好文章,写出一篇篇好文章。这是多么的好啊!但我不知道我为什么喜欢这种方法,因为我觉得这样的作家是对的。
现在,我上小学了,我知道,当作家是要学习,但当作家是要努力学,我现在才知道,作家是多么的重要,我应该好好努力,让这个理想成为现实,让作家这个名字永远伴随着我,让它伴我成长吧!