我们每个人都会有很大的成就,我们也要为自己的成就做出很大的贡献。但是你有没有想过,你的成就也是在不断的努力奋斗中得来的吗?
你可曾记得,在一次大考中,我的数学题目是“一个数”,而我的英语和物理成绩也因为自己的成绩而下降的呢?
有一回,我和爸爸去图书馆看书,一进图书馆的门,就看见许多同龄人围在一起,议论着,有的说,我的英语考了100分,有的说这次我的语文成绩是第一名,我还有点不相信自己的耳朵,我心想:“我一定可以的,可是事情是这样的:我的英语考了94.5,数学是全班第一名,英语是全班第一名,我心里想这个成绩应该是一个好的成绩吧!可是,我却没有一点想到我的英语成绩还是在原来的水平,爸爸说这样会给我增加很多负担,不是说我是在自责,是在自暴自弃,不要想着一步登天,而是要踏踏实实地走向成功的彼岸,不要在乎一点点的成功,就是一步登天,这样,你才会有成就的,你也是一个不错的成绩!”听完这些话,爸爸说完这些话就走了,我听后就想,我一定要好好的学习,我一定要把我的英语成绩提上去!我要用我的实际行动去证明给爸爸看,我一定也能成功!