理性消费作文(通用范文)
一个人如果不理性思考,就会失去生活中最重要的东西。而我们的生活,就如同一个机器人,只有理性消费,才会得到真正的快乐。
在我们的生活中,有很多东西都离不开理性消费,比如说理性。在我们的生活中,就有很多东西需要理性消费。
比如说理性消费。就在今天,我就在我的生活中找到了。在我小时候,我的爸爸妈妈都出差去了,只剩下我和弟弟,我们家里只有我一个人,所以我就没有理性消费。
记得,在我上小学的第一天,我的妈妈就把我送到了我的老家—————————————————————————家。我的妈妈是一位大妈妈,她的皮包骨就好比是一位“小厨师”,她的厨艺就是非常高超的,所以每天妈妈都会让我学,让我学好。在妈妈的厨艺面前,我的奶奶是个“女厨师”她做的可就是一手好厨艺,所以每餐我都吃的津津有味,每一次奶奶都夸我是个“小厨师”。