我们的学校——东北小学,座落在东北的南边。
走进校门,就可看见一座假山,假山上面写着:“东北小学”,假山上面还刻着“东北小学”四个醒目的大字。
假山的左边是教学楼,一进去,就能看见两个大字——“东南小学”。
教学楼的右边是宽阔的走廊,走到教室门口就能看见教室的四个角。教室前面有一个大黑板,黑板的右面是“学习知识,明辨是非”的黑板,左边是老师讲课的地方。右面是我们学生的课桌。教室的左边是一个大大的电脑室,电脑室里面放着很多我们喜欢看的课外书。
黑板上面的字也是很好看,黑板的右边是“新学期”,电脑室里面安装了一台电脑,里面的资料很多。教室最左边,是黑板报和黑板报的最上面,上面写着“新学期学习计划”。黑板报的最上面是“新学期学习计划”,黑板报的后面有“新学期学习计划”。黑板报的是两个大黑板,一大一小,每个黑板报的内容很丰富:“新学期我要学习,学习新本领,成为一个品德高尚的人……”大概有五十多个学生在上课的时候,黑板报的内容也是丰富多彩、有趣吧。
黑板报后面是一个大花坛,花坛里面有一棵大榕树,大榕树上有很多鸟儿,有的在叽叽喳喳地唱歌,有的在叽叽喳喳地说话,还有的在树上休息。
花坛的右边是一个小操场,操场旁边是一座大楼,大楼的左边是一个花坛,花坛里种的是玫瑰、、、牡丹花、迎春花等等,花坛的右边是一棵高大的柳树,柳树的柳条长长的,就好像是一位姑头发。
花坛的左边是一个小花园,花园里面有很多花,有菊花、玫瑰、茉莉、月季、牡丹花、玫瑰花,花园里面还有很多花,花坛的后面是教学楼,教学楼里有一个大黑板,黑板上面有“新学期我要努力,成为一个品德高尚的人……”
这就是东北小学,我爱东北,你爱东北,你爱东北。