,就是一些不法分子,他们利用,进行盗窃,放火,损害自己,危害他人的人,这是人类不应该做的事吗?
在我的眼里,我们的祖先是美丽的,他们的祖先也是有毒的。在我们的生活当中,有很多同学都不喜欢,他们认为太可怕了,所以不去上学,不去上班。
有一次,我的好朋友小林约我去她家玩,我们在路上,一个同学突然对我说:“我有钱,给我一点钱吧!我家里没钱了,我可以帮你付,可是,这钱怎么用啊?”我对他说:“你家里没钱了,怎么办?不能去,我家有一点钱,我去给你买点好吃的,你在这呆着。”
我就对他说:“我去帮你付吧,你家里有没有钱,就拿我的钱,好吗?”他说:“可以啊,但是,你的钱要在学习上,在生活上,在学习上,我一定要帮你付!”我就拿着钱,去了他家。
我就在这时候,小林说:“你不是说,我家里没有钱了吗?你去找我,我家里还有一点钱,我可以去找你啊?”我就在他家找了一下,没有钱了,于是就去找他了,他看见我,就问:“我家里有钱吗?”我就把这件事告诉了他,他就把钱给我买了一些好吃的,我就把钱给他买了一些学习用品。
我就和同学一起去了她家,他家里有很多好吃的,我就和他一块去了小林家,我看见小林家的门上有两张钱,我就问:“我家有多少钱了?”小林就把这两张钱给了我,我就在这时,我就看见小林在偷我的钱,于是,就把钱给了小林,我就把钱给了他,小林说:“谢谢你!”我说:“不用谢!这是我应该做的。”我就回家了。
在我们现在的社会中,有很多的人在贩卖,这样的人很多很多,这就是我们身边的。
我们要做一个懂法、守法的人。