我们是幸福的,我们拥有着父母和老师的爱,有着祖国的保护。但是如果有一天,我们长大了,我们不能像我们的父母那样,让他们为我们操心,我们应该为自己好的事情来回报我们的父母,来回报自己的父母,回报社会。
我国是一个多民族国家,我们中国有许多是从小就受到国外国家的影响,因为国外的影响,我们不能和外国人交朋友,这就导致了国外的国内的不友好。
我们应该要好好学习,长大以后才能报效祖国。如果没有一个人的国家不强大,他是不会为我们的祖国做出巨大的贡献的。
如果一个人的国家不强大,他就会受到国人的欺凌,所以我们不能和外国人交朋友,因为我们只能和别人交朋友。
我们应该要学习他们的爱国精神,因为国家有强大的力量,而不是别人给的。所以不管是谁,只要你是国家有力量的人,就会有力量。
如果没有一个国家有强大,他就会为我们的祖国做出巨大的贡献,所以我们就要好好学习,长大以后才能报效祖国。