一直以来,我都以为,一切都只是我想象的那样美好,我的一切都只是我想象的那样完美。但是,我错了……
那一夜的夜空,是那么明亮。那是一个宁静的夜晚。那是一个让我难以忘怀、让我永远也忘不了的夜晚。因为,有一个美好的梦,那个梦就是——我的理想。
一个夜晚,在梦中,我的理想是当一位画家,因为我认为画家是一种很好的艺术,能表达出人们的情感。
在我看来,画家是一种很好的艺术,能表达出人们的喜悦和对生活的热爱,能表达出人们的思想,能表达出自己的情感。
可是,在我的心中,却有一个理想,那就是当一位画家,因为画家可以表达自己的情感,能表达出世界上的情感,能表达出自己对人们的爱。
于是,我就开始努力着。
在那一夜,我终于实现了自己的理想。
第二天,我去了画画学校,看到老师在画我想象的画,我就在那一瞬间,我发现自己是一个画家。
老师对我们说:“我们现在就开始画吧!”
我就开始画起来,老师一笔一画,我的画越来越好,老师又让我们上去,画了一幅又一幅,终于,我画完了。老师又让我们上去,我就在那里画,画完了之后,我就在那里画了一幅很美的画,老师看到后,对我们说:“画的很好,老师就让我们上去,你们自己在画这幅画之后,也要去上去,我看着,老师也跟着上去了。
画完之后,老师就让我们下去,我画的画,老师就让我们上去,画完后,老师就问我们画的好不好,我们听着老师的话,就上去,我们上去之后,老师就让我们画完了,画完后,老师就让我们回去,老师还说我画的画很好,老师就说:“你这幅画画的非常好,画的好,老师就让我们在这里,你们就可以画得很好了,老师就把你们带到了画画学校,老师就开始教我们了,老师就教我们画画,画完之后,老师就把我们送回了家,然后,老师就开始教我们画画了,画完画,老师就把我们送回了家,老师就把画给家长看,然后,就开始教我们画画了,画完之后,老师就让我们把画画画完,就把家长看了一下,老师就让我们自己看一下,老师看完了之后,就开始教我们画画了。
老师教了一些画画的技巧,我们就画完了。
我们就去睡了,睡完觉了之后,我看到了一个美丽的梦,那是一个令我永远也忘不了的地方,一个让我永远也忘不了的地方,一个让我永生难忘的地方。