“春天在哪里呀,春天在哪里,春天在小朋友的眼睛里……”这歌声一直在我耳边回荡,回荡……
春天来到了,大地苏醒了,柳树发芽了,桃花绽开了笑脸,小草从地下探头来,大地变绿了。我们小孩子也脱掉了笨重的棉衣和厚实的冬装,穿上了漂亮的春装。
春天到了,我们在草地上放风筝,有的拿着线轴,有的拿着风筝,有的拿着燕子风筝……我们把线一根根的绑在一起,风筝便会自由自在地飞向天空。我们的风筝越飞越高,越飞越远。看着这美丽的风景,我们的心情就像这天空中的白云一样自在,无拘无束。
我们在草坪上放风筝,有的人放得高,有的人放得低,还有的人放得高。我和姐姐也不甘落后,我们拿着风筝,我们拽着线,风筝飞得越高,我的手上的线也越放越多。我们的风筝越飞越高,越飞越远、越飞越高。我们一直在追赶着我们的风筝,风筝越飞越高、越飞越远。
春天到了,我们去公园看花儿。公园里有的花是金的、有的是粉红色的。一朵朵鲜艳的花儿在风中翩翩起舞,有的花儿是紫色的、有的是白色的、有的是粉白色的,它们争相开放、争奇斗艳,美丽极了。
我们来到小河边,小河里的水很清澈,河面上有很多小鱼和小虾,还有很多小鱼和小虾。我们在水面上尽情地玩着,有的小鱼在水面游来游去,有的在石头上嬉戏,还有的在河底的泥土上玩耍。
春天来了,春意盎然,万物复苏,一切都充满了生机,小草从地下探出了小脑袋,柳树发芽了,花朵开放了……
我爱你,美丽的春天,你的美丽动人,你的生机盎然,你的勃勃生机,我会用我学到的知识和我的努力,去创造你的美丽。