快乐是一朵花,一束温暖的阳光,一个可口的饭碗,一杯甜美的茶。快乐就像一杯茶,让人回味悠长,快乐就像一颗糖,让人回味无穷。
快乐无处不在,在我们的身边就有许多的快乐。
今天上作文课,我们在作文课上玩老鹰捉小鸡的游戏。
当老师当鸡妈妈,小鸡们在鸡妈妈的身后,东躲,有的小鸡被捉住,有的被老鹰捉住,玩的可开心了。游戏结束后,我们就开始玩这个游戏。
游戏开始了,老师让我们选出小鸡来当鸡妈妈。选完小鸡,鸡妈妈就开始做小鸡了。我们选了小鸡们当老鹰,老鹰张开翅膀想抓我们,鸡妈妈也张开翅膀想要去抓小鸡,老鹰抓不到就想放手让它们自生自灭。最后,老鹰还是被鸡妈妈抓住了。
游戏结束后,我们还是玩了这个游戏,因为我们玩的非常开心,而且还学到了一些知识呢!