感谢您,我的老师,我的同学,我的爷爷……
您是那么伟大,您是那么勤快,您是那么爱笑,您是那么勇敢,您是我们的好爷爷。我们一定要感谢您。
我记得,在一次上学时,我们班的同学有些在打架,有些打得很凶。在这种场合下,我和同学打了起来,这时,教室里顿时响了一阵热烈的掌声。原来是同学在打架,我一听,赶紧冲了出来,把他抓住了,他把手放在我的手掌心里,我的手指在心里拼命的划着,我看到我的手指,就把他给捏了起来。我的手不知怎么了,我不停的划着,一不小心,把我的手松开了,就差这一点了,我就在那里不停的哭,不一会儿,我的手就被别的班的同学给捏了起来,我不由的笑了。教室里的人都笑了,我也笑了。
还有一次,我的老师给我发了一条短信,说:“明天下午我们去看你的。”我很高兴,我一直在想:我怎么会忘了老师,我会永远记得我的老师呢!
我的老师您真是一位慈祥的母亲,您的爱真是太多太深了。这就是我的感动。