梅花,它不像牡丹那样富贵,不像菊花那样美丽,不像菊花那样有气节。它只在寒冷中绽放。
有一次,我和爸妈一起去爬山,爬到半山腰的时候我突然想起了爸爸说过的话。我便对爸爸说:“爸爸我们爬不上山顶了吧!”可是爸爸说:“爬山要有信心,不要灰心!”
爸爸又说:“不管遇到什么困难,我们都要勇敢,坚持不懈!”我听了爸爸说的话。便和爸爸一起爬上了山顶。爸爸对我说:”你可以问问其他同学呀!”我听了便对爸爸说:“那就是你了吧!我也会问你的”我们又开始爬了起来,不知过了多久,我突然发现了一个难题,我们爬的时候,有几个同学的脚都磨出水泡了!这时爸爸说:“不能放弃,我们继续往上爬。”我们又爬了起来,这样又爬了上去,这一次我们不但没有放弃,而且还继续努力。
我们又到了一个地方,爸爸说:“那里有一个大型滑梯,我们爬上去玩吧!”“好啊!”我便和爸爸坐在大型滑梯的一边,爸爸一个人滑了上去,爸爸一下子摔了下去,他的上被擦伤了,我和爸爸看了都忍痛站了起来,可是爸爸说了一句话,我和爸爸都相信了爸爸的话。爸爸爬起来对我说:“我相信你一定行的。”便爬上了滑梯。
我和其他同学一起玩耍,一起玩耍。