关于春雨的优秀作文900字(通用范文
春雨,是一位慈爱的母亲,它把春的生机带给世界万物,它是一位善良的使者,它更是一位母亲,在春天的时候,她把自己的一切奉献了出来,她用它那细腻的身体把万物复苏,她是一位慈母,在春天里给予了她生命!
春雨,是一位伟大的母亲,春雨的声音是那么柔美,她把自己的生机带给世界万物,她是一位慈母,她把自己所有的能量奉献了出来,她是一位母亲,她用她那温暖而温柔的双手,把小草从大地里拽了出来,她把自己的生机带给了大地,她还把自己的生机带给了大地,她是一位母亲,她是一位慈母,她用她那细细的双手,把自己所有的能量,所有的能量,都带给了自己的孩子,这是一位母亲,她用她那细腻而温柔的双手,把自己的孩子,一点一点地拉出来,她是一位伟大的母亲,她是一位慈母,她把自己所有的能量都奉献了出来!
春雨,是一位慈母,她把自己的全部都给了自己的孩子,自己却把最大的能量献给了自己的孩子,如果我是母亲那我该会多么高兴啊!如果我是母亲那我会怎么样呢?