关于春雨的优秀作文(通用范文)
春天的雨,像一位温柔、细腻的小仙女。你知道她是谁吗?哈哈,就让我告诉你吧!她是春姑使者——春雨。
我爱春天的蒙蒙细雨。她像牛毛,似柳絮,又像花针,密密地斜织,好像一群小精灵在欢快地嬉闹。你看,她那轻柔的雨丝在空中翩翩起舞,落在小河里,激起了朵朵晶莹的水花;她在小草上尽情地舞蹈,小草也随之欢快起来。
我爱春天的淅淅沥沥的春雨。她是春姑使者,她唤醒了沉睡的大地,唤开了小河的笑脸,唤醒了柳枝的绿。她是春姑小助手,她用细小的身体,轻轻地抚摸着大地,小河唱起了欢快的歌;她用纤细的手指,轻轻地弹奏着,小草在雨中尽情地舞蹈。
我爱春天的轻轻的雨丝。她像一位姑娘,把大地染成了一层绿色。春雨像牛毛,如丝,又如针,密密地斜织着。她不停地下着,滴答,滴答……她把春天的色彩撒向人间。她把小草染成了绿色,给柳树披上了绿衣,给桃花染成了粉红色的衣裳。春雨是美的,她把花儿染成了粉色,把草儿染成了绿色,让大地更加生机。
春天的雨是细密的,她像一位魔法师,把万物都染成了绿色。她把柳树染成了绿色的,让小河变成了绿色的。她把柳树染成了绿色,她把桃花染成了粉红色,她把樱花染成了,她把杏花染成了白色,她把迎春花染成了金。
春天的雨,是多么美呀!它是美的,它是彩色的,它是万物都是春天的精灵。