篇5
现代科技的速度是无法比拟的。
我曾在一所学校上学,那里的环境很好,树木长得葱葱茏茏,草地绿绿的、小花也开得鲜艳无比,一片生机勃勃。我们这里的学生都很好学,每天放学回家,都会在小区里玩耍,在草地上做游戏,做作业。
有一次,我正在草地上踢足球,突然,一个人向我这里跑来,原来是我的爸爸妈妈,他们在和他的朋友们踢球,足球在地上滚来滚去,像是一个淘气的孩子在地上打滚。一阵风吹来,地上的足球被吹走了,可那个人却一直在那里踢足球,足球像是在和他玩捉迷藏,他踢得越来越大,足球像是在他的脚下跳着芭蕾舞一样。他们的球也被踢得越来越大,我心中暗暗高兴,因为我的球被踢进门了。
这时候,爸爸妈妈回来了,爸爸妈妈一看,就知道足球是他们的好朋友。妈妈看到足球,就说:“是我们踢的。”他们听到了足球声,就赶紧跑了出来,爸爸看到足球,就把足球给踢进门了。
妈妈也是足球的主要队员,她看到了足球,就立刻跑了出来,她看见足球,就立刻跑了过来,我和姐姐见了,立即跑了过来,妈妈把足球放在地上,就跑到了沙发旁,把足球放在沙发,我们看到了,就跑过去把足球抱了过来。我和姐姐一看,就笑了,因为我们都知道足球是我们的好朋友。