现在,地球上的人不再爱护环境了,环境也变坏了。
以前,地球妈妈总是很温柔,就算是有一丝寒气,她也会把身体缩成一团,不让人们出去。有一次,她在沙漠里发烧了,她那慈祥的面容在沙漠里显得格外美丽。可是,有一天,沙漠里突然来了一场大风沙,那里的沙土飞舞起来,沙尘暴在那里飞,沙尘暴也在那里飞。沙尘暴来了,沙尘暴把沙尘暴卷走了,沙漠变得干干净净的,一点垃圾也没有,那里的人们都不再去伤害她了,因为那里是沙漠,没有人会去伤害她了。
地球妈妈在沙漠的时候,沙子总是很少,她总是很孤独。一次,一个人来到地球,她的脸上写着一行字:亲爱的人类,你们是不是在地球妈妈的眼皮底下生存着?亲爱的人类,你们要保护她们。亲爱的人类,你们不要伤害她们!亲爱的人类,你们要好好保护你们自己,不要伤害她们。亲爱的人类,你们要好好保护她们!亲爱的人类!亲爱的人类!你们要好好保护你们自己!亲爱的人类!你们要好好保护你们的家园!亲爱的人类!你们要知道,亲爱的人类!亲爱的人类!亲爱的人类!亲爱的地球妈妈!你们要好好保护她们!亲爱的人类!你们要好好保护她们!亲爱的人类!